Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Легендарная Десятка - супер-конкурс с серьезными призами

kirillica [9] 
0
27 Ноября 2010 14:18:13
Скоро Новый год, самое время сделать хорошую фотографию и выиграть много-много денег.

Легендарная Десятка на этот раз и для бойцов, и для воительниц. 300з, уникальные подарки, пунши и все такое. Заинтересованы? Читаем подробности здесь:

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3506
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 13:48:07 #533
_bermud_
:lol: меня тоже нет, так что надежда на тебя :biggrin:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
_bermud_ [8]  15 Декабря 2010 13:51:13 #534
Buka_Byka
А меня наверх "подвинули". Фантастика какая-то. :surprised:
Не думаю, что оправдаю надежды, с легендарными личностями не знакома, остается надеятся не непредвзятость. :rolleyes: :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 13:52:10 #535
_bermud_
:rolleyes: мы все на это надеемся, но ты там лучшая, так что давай - победи всех:biggrin:
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
_bermud_ [8]  15 Декабря 2010 13:55:18 #536
Buka_Byka
Я уже говорила, что приятно слышать похвалу от девушки? :surprised: :redface:
Мне там понравилась Жара с минора, правда больше на второй фотке и мама с малышом, малыш там вообще пусяка такой клевый! :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 13:58:52 #537
_bermud_
вот и конкурс этим немного раздражает, да малыш пусяка ,но оценивают фотку по максимуму за счет малыша, а не за счет мамы, что тоже не совсем честно, согласись :rolleyes:
0
_bermud_ [8]  15 Декабря 2010 14:03:18 #538
Buka_Byka
Ну, когда не оговорены условия для конкурса, то есть полная свобода действий. Хотя, конечно, фото с детьми и животными дают большой плюс для оценки.
Место зорба вакантно ;)
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 14:03:26 #539
а так нормальных конкуренток то особо если вглядеться у тебя нет одна пытается продвинуться за счет грудной клетки, другие за счет - детей, третьи так себе :twisted: Давай, за тобой 1-е место должно быть :twisted: :twisted:
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 14:05:17 #540
_bermud_
да я и считаю, что большинство конкурентов необъективно оценивали, а просто старались не выйти за рамки % плохих оценок, для большей объективности необходимо было урезать данный показатель до 1-2%, тогда бы действительно было бы честно, а так грязное голосование получается, фуууу, даже противно
0
_bermud_ [8]  15 Декабря 2010 14:07:29 #541
Buka_Byka
Не знаю, там столько молоденьких, свеженьких.))) Так, почапала я в универ, а то с этими конкурсами и про быт забыть можно. Удачи, дорогая!:kiss:
Место зорба вакантно ;)
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 14:09:20 #542
_bermud_
и тебе удачи =)
0
MurV [8]  15 Декабря 2010 14:56:45 #543
_bermud_ писал(а):
MurV
Не печалься, сегодня окончательные результаты первого тура. Все может измениться. :smile:

:cry: :cry: :cry: та всё, в пролёте я. очень жаль...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
kirillica [9]  15 Декабря 2010 15:21:55 #544
интересная статистика:
из мужского топа всего 1 участник не выставил фотогрыафию на второй тур, тем самым дав следующему шанс выиграть 300з. у девушек таковых оказалось трое. но день все еще идет, и шанс, что все измениться, есть.

со своей стороны мы сделали все, что смогли. даже в почтовый ящик всему топу разослали напоминание...
0
MurV [8]  15 Декабря 2010 16:50:18 #545
Страница Народное голосование http://mercenaries.dclans.ru/ent/legend10.php?p=vox_populi:
"Внимание! При загрузке фотографии надо написать, что она участвует в конкурсе "Легендарная Десятка, второй этап". Финалисты, которые не смогут предоставить данную фотографию в нашей фотогалерее до 14.12.2010, будут исключены из участников конкурса."

Соответственно сегодня, 15.12.2010. фотографии добавлять уже нельзя было. - эта информация в регламенте конкурса появилась первоначально на (главной) странице конкурса ранее, чем ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ей на другой подстранице "добавлять до 15.12.2010 (включительно)".

Не справедливо так поступать с Вашей стороны, ОЧЕНЬ прошу пересмотреть результаты сегодняшней перетасовки :exclaim: результатов. (кто не успел предоставить фото второе до 15.12.2010, тот опоздал!). - это Ваша ошибка, несправедливо менять правила во время конкурса уже(((((. признайте.
С утра я был во втором туре...

мур-мур-мур!
0
kirillica [9]  15 Декабря 2010 17:01:21 #546
MurV
я с числами напутал, сам признаю. изначально мы договорились на 15 число с администрацией и это было записано в правилах: http://mercenaries.dclans.ru/ent/legend10.php?p=rules

но, когда писал голосовалку (а делаю это во внерабочее и во внесемейное время, вы уж поймите и простите), то ошибся с числом и поставил там 14, хотя должен был 15.

надеюсь, инцедент исчерпан.

кстати, за вас, действительно, обидно. до входа в двадцатку не хватает 4 балла. вот так...
0
MurV [8]  15 Декабря 2010 17:04:41 #547
kirillica писал(а):
MurV
я с числами напутал, сам признаю.
...
надеюсь, инцедент исчерпан.

кстати, за вас, действительно, обидно. до входа в двадцатку не хватает 4 балла. вот так...

:cry: :cry: :cry: понял) на моем месте терь ток порасстраиваться и забыть.. а так переживал, темку апал постоянно...

мур-мур-мур!
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 17:09:30 #548
MurV
:eek: чего расстраиваться тут? Хм... то что писала тебе в приват, про правила конкурса, не изменить, понимаешь? так что нос выше, мы еще им покажем :wink: , давай тока чипсами запасайся за Бермуд будем болеть, :exclaim:
0
kirillica [9]  15 Декабря 2010 17:10:12 #549
MurV
за что, несомненно, спасибо. так получилось, что мужчины решили все же активизироваться и поставить таки свои фотки на второй тур. надеюсь, следующий раз, с более жесткими правилами и фильтрацией, желающих выделить (читай: проголосовать) своих фаворитов будет больше.

з.ы. вы попали в тридцатку после снятия нескольких голосов за накрутку. не любят вас конкуренты, занижают балы ;(
0
MurV [8]  15 Декабря 2010 17:23:34 #550
kirillica писал(а):
MurV
з.ы. вы попали в тридцатку после снятия нескольких голосов за накрутку. не любят вас конкуренты, занижают балы ;(

ну правильно. конкурентов изначально убрать просто было, сделав голосование только за противоположный пол.
а что не любят, не удивлен, с этой фотографией в других проектах два раза в призерах был с двух участий...

Buka_Byka, та чтот тоска терь, не хотю чипсофф.. видать меньше переживать за участие было нужно изначально, попроще отнестить, все же просто конкурс...

мур-мур-мур!
0
Buka_Byka [7]  15 Декабря 2010 17:25:28 #551
MurV
правильно, проще, не переживай, мы все лучшие, а то, что думаю отсальные по барабану, кто-то предпочел вести грязную игру, ну что ж, как грится флаг им в руки :biggrin: :wink:
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.