Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё одна тупая тема про победу

Ещё одна тупая тема про победу

Gliderick [5] 
0
27 Ноября 2010 01:11:24
Поздравляю всех с победой в народном голосовании премии рунета 2010, Надеюсь это не последняя наша победа. Но в каждой бочке меда бывает ложка дегтя, вот вам она.

Собсна, сабж, попытавшись сегодня 26.11.2010 в 23-40 войти в игру, я был остановлен такой вот надписью: " Достигнут предел пользователей в игре, попытайтесь зайти позже". В связи с этим у меня возникли некоторые мысли, которыми хочу с Вами поделиться.
1. Первое. Я чуть не упал со стула, увидев эту надпись. Что это и как такое возможно? Мое мнение, что следует понимать так: любители халявы ломанулись за подарками и сейчас ( в течение пары суток поиграть нормально без лагов будет невозможно, потому как все, кто обожает халяву ща на месте, лишь бы её не упустить) огромное количество ботобоев ищет выгоду...

2. Второе. Меня несколько удивлет инертность общества. Издалека показали пряник и сказали подойдешь - получишь. Неужели ради только пряника мы старались чтобы легенда вышла на ПЕРВОЕ место?? Обидно! Немного потерпеть пару-тройку дней, ведь написано, что раздается все в течение двух с половиной недель.

3. И третье, ну совсем банальное. Благодаря тому, что админы дали синь некоторым ботобоям ща они поломятся в пещеры, храм и... Ща они, вообщем, поломяться на ПБ, где совершенно справедливо агребут от настоящих доблестников и станут ныть/орать (нужное подчеркнуть), что синь им бракованную подсунули, и что админы опять их обманули. "Ну что делать бедному игроку, который не может вкладывать деньги? все равноте, кто вкладывает его лучше деруться, копают, добывают, ловят (опять нужное подчеркнуть)."
Подведу итог всего вышеизложенного. Весь ажиотаж. вызванный раздачей подарков в связи с победой, в итоге вызывает не позитив, а скорее негатив, от поведения игроков портала. Исключение составляют только (опять же извините за банальности) люди топ-кланов - они не орут каждые пять минут "где обещанный пет?" И люди, которые действительно давно играют в Легенду, и, опять же простите за бедность речи, те, кто возрастом не мал...

Собсна к чему я это все? а к тому, что не волнуемся, не теребим ни стражей, ни менторов, ваще никого... Подарки все получат!
0
Crazy Alter
27 Ноября 2010 01:27:22 #1
Нытье
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
_-Гризли-_ [10]  27 Ноября 2010 01:28:11 #2
:arrow:
0
Gliderick [5]  27 Ноября 2010 01:36:01 #3
Crazy Alter
-Гризли-
Нытье с чьей стороны?? внимательно прочитали??? обоим место самое подходящее - лес, потому как ни чего не поняли, лишь бы отметиться и написать.
Такое ощущение, что вы прочитали первую фразу и последнюю, лан дело Ваше. Можно, считаю, закрыть тему...
0
-ЗлючиИЙ- [10]  27 Ноября 2010 01:38:20 #4
Gliderick
Все верно.. Поддерживаю!
0
Villentretenmert [5]  27 Ноября 2010 01:38:57 #5
Я нуб и ботобой. Но ППКС. :confused:
0
Молодец-огурец [6]  27 Ноября 2010 01:39:12 #6
нытьо...*побрел за Крэзькой в лес* :arrow: :biggrin:
0
Тирион Ланнистер
27 Ноября 2010 01:39:29 #7
Тема тупая. Можно крыть )
0
Prosto fest [9]  27 Ноября 2010 01:40:26 #8
Gliderick писал(а):

3. И третье, ну совсем банальное. Благодаря тому, что админы дали синь некоторым ботобоям ща они поломятся в пещеры, храм и... Ща они, вообщем, поломяться на ПБ, где совершенно справедливо агребут от настоящих доблестников и станут ныть/орать (нужное подчеркнуть), что синь им бракованную подсунули, и что админы опять их обманули. "Ну что делать бедному игроку, который не может вкладывать деньги? все равноте, кто вкладывает его лучше деруться, копают, добывают, ловят (опять нужное подчеркнуть)."

Нормальные люди пойдут в таллары, так что это актуально для нубиков и 6- лвл. Я сам только что оттуда, все там хорошо, всем нравится :)
0
Gliderick [5]  27 Ноября 2010 01:42:06 #9
Лед в глазах
Молодец-огурец
обоснуйте где нытье??? прям меня цитируя
0
Crazy Alter
27 Ноября 2010 01:42:52 #10
Gliderick

Читала. Достаточно внимательно.
Вывод см. выше.

Все Ваши до боли "уникальные" выводы были сделаны уже раз 100500 ранее.

0
Молодец-огурец [6]  27 Ноября 2010 01:43:03 #11
Gliderick
будь проще)

всем спокойной ночи) :smile:
0
Кровища [8]  27 Ноября 2010 01:43:43 #12
да нормально все... через недельку все утрясецца.... зато с петом постарались пет нормальный не убогий хоть... да эли лишние 50 к доблы дадут и то хлеб
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Gliderick [5]  27 Ноября 2010 01:49:33 #13
Crazy Alter
и что это надо сразу назвать нытьём и унизить меня?? простите тогда какого же уровня Вы?
Цитату Вы все же не вытянули...
Молодец-огурец
Я спокоен. тольконе люблю когда меня оскорбляют, а Вы?

В любом случае уже идет деструктив не по теме, админам, Кройте!
Krovisha
Пет да, пет красивый, по элям уже в другой теме описано. повторяться не стану
0
Crazy Alter
27 Ноября 2010 01:56:05 #14
Gliderick писал(а):
Crazy Alter
и что это надо сразу назвать нытьём и унизить меня?? простите тогда какого же уровня Вы?
Цитату Вы все же не вытянули...

Цитату Вы не от меня требовали - это раз.
Если Вы считаете, что я Вас каким-то образом пыталась унизить, то лучше отдохните от игры. У меня и в мыслях подобного не было - это два.

Какого же уровня я?
Договаривайте. Негоже бросать фразу наполовину.

0
Gliderick [5]  27 Ноября 2010 02:00:54 #15
Crazy Alter
давайте, если хотите, обсудим это в привате, или по почте, или ещё как, скайп, ася, и т. п. ибо флудим не по теме))
Цитату спрашивал от Вас в том числе...))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.