По просьбе персонажа греховодник.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=греховодник
Причина. Молчанка на форуме за новогоднюю шутку про духа Деда мороза.
Скрины логов боя в храме могут быть высланы любому желающему, обратившемуся через почту к персонажу Греховодник до 26.11 2010 до12 00 по игровому времени.
Цитирую:
Персонаж Грешник86 с первой минуты стал вести себя неадекватно.
Сначала ему потребовалось сдать 2 сферы.
При этом он заявил что випил эликсир доблести и ему теперь понадобилось его использовать.
При счете 0:4 в пользу людей, когда можно было спокойно закрыть инст он потребовал не закрывать его так как ему необходимо добить эликсир доблести.
Для этого Buka_Byka [6] ВЫНУЖДЕНА была тянуть бой с 3 тремя!!! магнарами.
И она их ПОБЕДИЛА. бы.
Когда я возмутился что персонаж ГРЕшник вместо того чтобы помочь ноет и скулит он все таки зашел в ее бой помочь против троих.
После этого боя тот же персонаж заорал чтоб не закрывали ист так как он еше не использовал свой несчастный эль.
При этом никто не утверждал что магнары, а противники попались достойные, (респект им) будут стоять и быть мясом для этого субъекта.
По принцыпу не тронь нечистоту, от нее запаха не будет мы не стали ему протестовать, хоть и зря, как показали дальнейшие события.
Про свой злосчастных элик он продолжал орать даже после окончания его действия.
И в конце концов рассердил меня настолько что я все таки закрыл инст, как можно увидеть по статистике едва сведя счет на ничью.
После этого от того же персонажа пришло сообщение что мы!, а не он идиоты.
После чего этот субьект был навеки помещен мною в игнор.
В связи с этим, заявляю. Персонаж Грешник 86 навсегда внесен в список игнорируемых мной персонажей.
По отношению к нему, в случае агрессии с его стороны ко мне или к персонажу Buka_Byka [6] , буду применять любые законные и разрешенные игровые методы.
В отсутствиии их просто игнорирую, как любого другого неадекватного в игре персонажа.
Это все. Дополнений не будет. Больше на форум по этому поводу мне сказать нечего.
Скрыны будут высланы всем желающим.
Всем приятной игры. Счастья и любви в реале.
Записано и передано со слов
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=греховодник