Насколько я помню, на ярмарке продают один комплект БТУ в руки, но при наличии определенного кол-ва опыта ты можешь купить БТУ на свой лвл и уже на следующий. Интересует уровень этого опыта. На сколько я помню, сразу два комплекта купить нельзя если до апа еще далеко...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
помоему продавали при наличии 5 или 6 ур, а не опыта
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Сейчас на Ярмарке можно купить только одно БТУ (комплект). Говорили, что если персонаж приближается к следующей уровневой группе, то он может купить БТУ на свою нынешнюю уровневую группу и на впереди идущую, так как до неё не так далеко осталось. Так вот знает ли кто какой этот порог опыта?
Надоели флудить))) Каждый кто ни отписался разное написал.....
Клеоан
неужели так трудно прочитать? Было озвучено что возможна покупка второго комплекта на следующий уровень если ты по опыту к нему приблизился. Интересует на сколько нужно приблизиться и не отменили ли это правило... остальные подробности покупок БТУ я знаю...
_51Rus_
неужели так трудно прочитать?)
написал же только 1 вид. будь у тебя хоть 0,01% до 7ого уровня, тебе не дадут купить 3ий БТУ и 7ой БТУ одновременно)
на прошлой ярмарке по крайней мере так было, проверено.
а по сабжу, знаю точно, что на 10ом уровне можно было купить 12ый топор. думаю, для всех одни правила. так что, не нужно даже 6ым быть, что купить 7ой топор.
у мну лежит БТУ на 7лвл покупал когда был 3лвл ..купил себе на 3лвл и на 7-ой...хотел ещё и на 12лвл но денег не хватало тогда...переносите куда хотите..опыт тут не причём
....Гони лупега