Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приватизация гиблого места? Прошу лидера Диких Сердец прокомментировать данный случай.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

приватизация гиблого места? Прошу лидера Диких Сердец прокомментировать данный случай.

-Alpinist- [7] 
0
25 Ноября 2010 17:50:05
17:08 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Ворох бумаг 1 шт.
17:09 J-Zaza » -Alpinist- : негаторы снимите
17:10 J-Zaza » -Alpinist-, Desenchantee : негаторы снимите оба. или нападу как на верхнего.
17:10 -Alpinist- » J-Zaza : докопаю и уйду, ок?
17:10 J-Zaza » -Alpinist-, Desenchantee : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=771933130 я не шучу. никаких 1 сек. изчезнет горецвет - нападу
17:11 -Alpinist- » J-Zaza : все
17:11 J-Zaza » -Alpinist-, Desenchantee : ну ребят извините. оба щас получите
17:12 -Alpinist- » J-Zaza : да все, сказали же. Ушел я с локи
17:12 На Вас совершено нападение J-Zaza [12] .
17:12 Начался бой "Нападение на -Alpinist-".
17:12 J-Zaza » -Alpinist-, Desenchantee : одного сейчас априходовал, второго и на ГП достану
17:13 Окончен бой "Нападение на -Alpinist-".
17:13 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Кольцо ускользания (-1), Сумеречные сапоги (-1), Меч единорога (-1).
17:13 Получена травма Головы.
0
Skilao [12]  26 Ноября 2010 13:37:03 #134
Ингтар писал(а):
Skilao писал(а):
Меня как-то разок наши же 6е сняли с горецвета кретсом после того, как мы зачистили локу. Так что в данном случае все хороши.

крэтсы/арсы это совсем не то же самое, что травма на сутки-другие... :confused: Скидывал бы зигами - вряд ли бы кто возмущался :confused:

Да то же самое было б) Просто 6ка не может напасть на 12го и поставить травму. Я не говорю о том, что Заза поступил правильно, я говорю о том, что обе стороны конфликта в подобных ситуациях хороши (речь именно о Гиблом). Или тебе кажется нормальным дождаться, пока маги зачистят локу, поорать в приват "памагите, скелет напал", а потом снять этого мага с горецвета арсом?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рубаи [10]  26 Ноября 2010 13:37:24 #135
Аццкий баянист
Все-таки пост о горецветах. Покоси в гиблом и расскажи потом как это... :wink:
0
Аццкий баянист
26 Ноября 2010 13:39:42 #136
Рубаи
да не вопрос, но у меня пока что нет доступа на фейго, потом скину на форум, возможно кого - то после этого ещё и арсами погоняю

З.Ы
напасть можно и без причины, просто чтобы свиток не сгорел, результат будет такой же
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Sweet Misery [3]  26 Ноября 2010 13:43:36 #137
J-Zaza

Былоб выгодней купить Горицвета на бабки которые ты потратил на нападалки :))
0
_castor_troy [8]  26 Ноября 2010 15:56:10 #138
Имхотэп писал(а):
Аццкий баянист
вована на кол посадить и на ГП поставить чтобы все смотрели )

Чую пожалеешь ты о сказанном... :lol:

Аццкий баянист
В последнее время только зигов и ловишь. Удачи.
0
pofigu [10]  26 Ноября 2010 16:16:09 #139
Sweet Misery писал(а):
J-Zaza

горецвет - 40 серы. нападалка - 3 зол. возможность нагнуть - бесценна. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Вован [10]  26 Ноября 2010 16:20:55 #140
_castor_troy Митя, это такой же отброс игры как и баянист ) займемся его перевоспитанием )
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Аццкий баянист
26 Ноября 2010 16:26:09 #141
_castor_troy
уже полгода жалею... мочить вас надо. весь клан
кстати посчитайте на какую сумму за этот месяц вам доспехов наломал
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_castor_troy [8]  26 Ноября 2010 16:39:05 #142
Вован
Угу...:twisted:
Аццкий баянист
Про жалею - не тебе сказано было ;)
На счёт суммы в этот месяц, прикинул... Вышло от силы где-то 10 серы. Ну, выкладывай, сколько слил на моров! :lol:
0
Вован [10]  26 Ноября 2010 16:54:27 #143
_castor_troy сейчас это трепло напишет какой он мегукрутой чел и что слил на нас десятки тысяч зигов, потратив при этом копеечную для него сумму в несколько сотен золотых, чем довел нас всех до неовображаемой паники и истерики и что мы теперь сидим исключительно на успокоительных колесах и молимся пощадить нас :lol: :lol: :lol:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Аццкий баянист
26 Ноября 2010 17:20:44 #144
про трепло круто сказано, не я в молче на 3 часа сижу :lol:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Рубаи [10]  26 Ноября 2010 17:36:15 #145
pofigu писал(а):
Sweet Misery писал(а):
J-Zaza

горецвет - 40 серы. нападалка - 3 зол. возможность нагнуть - бесценна. :cool:

Откуда 40 сер? Есть один за 60 и с десяток дороже золотого. Свитки выгоднее...

:wink:
0
Медвежата [7]  26 Ноября 2010 17:51:41 #146
-delfin- писал(а):
надо было во время нападения клиент закрыть на 5 минут у него и свиток пропадет и у тебя травмы не будет :rolleyes:

не работает
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Skilao [12]  26 Ноября 2010 18:07:46 #147
Рубаи, 30с ему цена, просто сейчас скупает один, которому все равно, сколько они стоят. Вот и крутят цены.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
куколка_мяукалка [5]  26 Ноября 2010 18:18:47 #148
Аццкий баянист
Что-то ты меня хлопче жутко разочаровал((. Зачем демонолога сливать прыгаешь,подставляя всех нас.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Neverno [9]  26 Ноября 2010 19:48:16 #149
куколка_мяукалка
просто появилась новая расса - "оно".
и эта расса хочет удивить нас всех своей оригинальностью - причем во всем. Смешно.
Аццкий баянист
а то, что ты сломал нам пару вещей...даже десяток, никаким образом на нас не повлияет.. ну на 300 рублей мы станем беднее. ты рад? тьфу.... что ты добиваешься? чтобы кто то из нас перед тыканьем на значек двара в панели быстрого запуска на минуту замер.. и подумал.. - "не... не буду заходить.. там гад, баян, кинет на меня зига и тот сломает мне пояс, если я отлучусь на 5 мин..."
или просто скажи - какой ты результат ждешь?) я посмеюсь)
а...вообще есть одно предположение.... - "я - такой незаметный...что мне делать? зачем я живу?)))) какая память останется после меня в этом мире?))

ты похож на того гоблина в фильме "300 спартанцев" причем в последней версии.. он там зимпатичный)
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
0
Изеркиль [8]  26 Ноября 2010 19:52:39 #150
а чо длань отменили? ))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.