Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
да нее...
просто в аукционе будет участовать человек так 1000..
средня ставка 1-2 золотой.
вот и окупится броня админам (итоговая цена 1000-1500 золота)
а их действительно купит какойнить "нуб" за 2-3 золота и продаст мне за 600-700
а их действительно купит какойнить "нуб" за 2-3 золота и продаст мне за 600-700
И посадят его за финкач))))))))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
все зависит от кол-ва участников. поскольку есть шаг, причем довольно крупный, ставки 0.25-30з(всего их 120, а участников несколько тысяч) точно будут заняты по несколько раз. поэтому мелкие ставки делать попросту бессмысленно.
Гениальная идея)) Доходность аукционов с минимальной ценой просто бешеная. Можно просто посчитать сколько денег будет вложено если руки уйдут за 20-30з, а в аукционе будут участвовать хотя бы человек 15-20 активных участников)) Тут единственный момент, надо было шаг в 1 серу сделать, доход был бы вообще космическим)). Хотя опять же нельзя исключать человеческий фактор. Круг претендентов тесен и при помощи асек-скайпов можно знать точно кто и на что ставил, дабы не дублировать ставки
Сансон
наименьшая уникальная ставка полагает, чтобы повысить вероятность своего выигрыша надо пройтись будет по всем возможным ставкам начиная 0.75,1.5... до N которая будет так за сотню и окажется минимальной. Значит можно прогореть на пару тысяч и ничего не получить.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.