Подскажите какой сет лучше для прокачки доблести, Гнев или УГ.
То что подарочную синь дадут, меня мало интересует, т.к. так и так её брать буду.
Так вот хочу узнать что лучше. И какие у кого есть соображения?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Незнайка-
УГ лучше, потому как экспы в нем меньше будешь брать.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Незнайка-
есле будешь доблу качать забудь про супер удары так будешь опыт сильно сильно экономить и за тебя будет драться твой зорб хотя че ето я потенциальному сопернику советую бери кожу и пей эль опыта и бей скелетов с них больше всего доблы дают
Гнев. На 3-4 особенно на арене рулит. На 5-6 будет потяжелее. На 7-8 в залах крит неплохо себя чувствует. На 9-м в тех же залах бесспорный руль. На 10-м и выше не знаю, хотя на маглевелах говорят лучше уворота, но хуже танка.
Ну и ботов бить все равно придется, а в гневе быстрее и прибыльнее их бить.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
если одевать гнев, то твое поле битвы - арена, там опыт хотя бы оправдан, сильно экономит опыт влезание под зверя, догонка после победы и удар с мощью, если повезет, в напарники нужен как раз танк, что бы тянуть более сильного соперника, плюс идет репа за жетоны
в храмах и в пещерах любой взмах дубиной, это уже проблема, а простой в блоке не дает такого маринада, как у танков и уворотов
Крит однозначно рулит до Маг лвл
но на 3-4 лучше УГ, ибо опыт ЗЛО, а в нем опыта меньше хавать будешь
я до 6 лвл в УГ, а на 6 сразу переоделсо в Крита
но...комплект-комплектом, самое главное кто за персом сидит..