Идите вы лесом...
Обкастовался ? чд ? Один хер ляжешь от станов зеленого уворота ! Им же тоже играть нужно.
Удивлен ?? Наверно мало вкатал хлопец. сбегай еще. а то что от зелени слег ерунда. бывает. ничего. как 5 раз застанил ? Повезло ему наверно...
Лохотрон.
Неиграйте в эту шнягу. в козино приятней бабло просаживать чем тут! Там выпивку бесплатно дают а тут тебе только станы от зеленых уворотов в довесок! и никаких положительных эмоций.
Пелетолог
Да брось ты) Ну бывает, но не всегда же так) Согласна, зеленых давно пофиксить пора, но врядли это будут делать, ибо нубонытья потом полный форум будет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Идите вы лесом...
Обкастовался ? чд ? Один хер ляжешь от станов зеленого уворота ! Им же тоже играть нужно.
Удивлен ?? Наверно мало вкатал хлопец. сбегай еще. а то что от зелени слег ерунда. бывает. ничего. как 5 раз застанил ? Повезло ему наверно...
Лохотрон.
Неиграйте в эту шнягу. в козино приятней бабло просаживать чем тут! <b></b>Там выпивку бесплатно дают а тут тебе только станы от зеленых уворотов в довесок! и никаких положительных эмоций.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Пелетолог
Николай чудотворец.
Руки проэппилировать?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон