Играю через клиет зашел в игру кликнул на вкладку вверху экраны...
Проголосовал за легенду как и всегда..
Жду свой обещаный золотой и эликсир.. Дело не в деньгах просто обидно что не получаю ничего уже 4 дня .. а все получают...
igor_zho
Так вот как правелно то зделать?? если я играю через клиент как там и прося т и захожу по ссылке которую вижу в игре и голосую это получаеться не через клиент чтоль??
так пишите конкретно зайдите через мое сообщение и т.д или еще как нить что бы такие нубы как я понимали что нужно сделать что бы все получилось правельно..
Voz
через клиент ----- в локации ,жмёшь вверху ссылку на голосовалку ----заходишь тыкаешь на двар ----- проголосовал ---закрываешь ----нажимаешь двар и смотришь в чате что тибе дали ...и всё
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Voz
Ты когда входишь в клиент игры то сразу вверху экрана видна строчка что бы проголосовать. Я правда ее не во всех локах вижу почему-то. но возле ЦП она всегда есть.По ней шелкаешь и выходишь на страницу с голосованием. Как толко проголосуешь и тебе выдастся надпись "Спасибо. Ваш голос учтен" в рюкзак падает элик и со вчерашнего вечера вроде как 1з