Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про луаньщиков и ПДУНов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

про луаньщиков и ПДУНов

_Dzirt DoYein_ [4] 
0
24 Ноября 2010 16:10:48
блин ну чего бить мобов тигром нормально а перебивать их плохо!!!
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
_Dzirt DoYein_ [4]  24 Ноября 2010 17:02:37 #20
:eek:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Улыбка Волка [6]  24 Ноября 2010 17:06:07 #21
Опять?!
Служитель Небес
Извини, не согласен.
Если ты прикупил "Мерседес" , то это не означает, что мы можешь ездить по встречке. То есть технически - можешь. А по факту ерунда получится. Так и здесь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Dzirt DoYein_ [4]  24 Ноября 2010 17:07:08 #22
Улыбка Волка
ездить то онм могут но почемутов основном влетают в столбы =(
Я Ибуфен О_о
*Тут была Отравка*
0
Служитель Небес [11]  24 Ноября 2010 17:08:49 #23
_Dzirt DoYein_
Они не хотят опыта - это их право. Они купили его себе вместе с луаном. Я не спорю, что перебивать "ПДУНы" тоже имеют право - правила игры разрешают. Но помимо правового аспекта есть еще и моральный. Об этом мой предыдущий пост.
0
Служитель Небес [11]  24 Ноября 2010 17:16:32 #24
Улыбка Волка
Ездить по встречке запрещено законом. А луанить - нет. Несравнимо.

Проведу подобную аналогию с "Мерседесом" - купил я его себе, значит, еду. Тут смотрю - человек голосует...останавливаюсь.

- Туда-то подвезешь за n рублей?
- Не вопрос, садись.

Приехали. Он протягивает мне деньги - тут подбегает человек, выхватывает их и убегает.

То же самое. Я потратил деньги на мерседес (луана), потратил время на поездку (на бой), деньги на бензни (на корм для луана) и положеные мне n рублей дохода украл какой-то левый человек.
Не айс, правда?)
0
Freewind Rider [5]  24 Ноября 2010 17:17:39 #25
Служитель Небес
О какой морали можно говорить в виртуальном мире? Половина того, что в этой игре необходимо делать, что бы играть - аморально. Убийства, например.
0
Служитель Небес [11]  24 Ноября 2010 17:21:48 #26
Freewind Rider
Убийства здесь и в реальном мире - абсолютно разные вещи...не верю, что Вы не понимаете этого)

Как бы то ни было, я стараюсь всегда придержеваться морали реального мира. Может, я наивен, но мне так велит совесть.
0
Lord_Resrt
24 Ноября 2010 17:22:47 #27
_Dzirt DoYein_
скройся с форума :confused:
топ ниочём :arrow:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Улыбка Волка [6]  24 Ноября 2010 17:24:38 #28
Служитель Небес
И опять таки возражу.
Нудизм - не разрешен законом (нам об этом рассказывали и Админы), он лишь является неустранимым "багом", скажем так.
Однако, будучи на встречке нудист свято верует, что это - его полоса, и за нее уплачено.
Я не оправдываю ПДУН-ов, отнюдь. Однако для меня оба явления - одинаково аморальны. Просто одни воруют как могут, а другие проплатили абонемент, вот и все.
ЗЫ. Про нудизм во благо расы спорить не готов.
0
Freewind Rider [5]  24 Ноября 2010 17:24:38 #29
Служитель Небес писал(а):
Улыбка Волка
Ездить по встречке запрещено законом. А луанить - нет. Несравнимо.

.....

Приехали. Он протягивает мне деньги - тут подбегает человек, выхватывает их и убегает.

То же самое. Я потратил деньги на мерседес (луана), потратил время на поездку (на бой), деньги на бензни (на корм для луана) и положеные мне n рублей дохода украл какой-то левый человек.
Не айс, правда?)

А воровать деньги на улице не запрещено законом? Вам не кажется глупым проводить аналогии игрового мира и реального?

В перебивании дропа нет ничего противозаконного. Усилий перебивальщик тратит больше, чем луанщик - а труд, как известно, должен быть вознагражден.
0
Freewind Rider [5]  24 Ноября 2010 17:25:17 #30
Freewind Rider
Убийства здесь и в реальном мире - абсолютно разные вещи...не верю, что Вы не понимаете этого)

Именно об этом я и говорю... не надо проводить аналогии:)
0
Улыбка Волка [6]  24 Ноября 2010 17:27:19 #31
А по сути спор вечный. Это бы вечерком, в реальном мире, да под коньячек...
0
Freewind Rider [5]  24 Ноября 2010 17:28:15 #32
Улыбка Волка
А как мордобоя-то избежать?
0
_Dzirt DoYein_ [4]  24 Ноября 2010 17:30:21 #33
Lord_Resrt
пшол в лес нубяра лысая
Я Ибуфен О_о
*Тут была Отравка*
0
Улыбка Волка [6]  24 Ноября 2010 17:32:17 #34
Freewind Rider
Легко. Выбором адекватного собеседника. Ну или издали сначала посмотреть, - если хлипкий, то смело идти пить коньяк.
ЗЫ. Я бы табельное взял.
0
Служитель Небес [11]  24 Ноября 2010 17:33:25 #35
Улыбка Волка
Все, что не запрещено, то разрешено)
Freewind Rider
Вам не переубедить меня, мне - Вас...смысла продолжать спор не вижу.) Я лишь написал свою точку зрения и попытался ее аргументировать)
0
_Dzirt DoYein_ [4]  24 Ноября 2010 17:34:36 #36
короче не првавы не те не те послушав доводы это понял.

омф кройте топ
Я Ибуфен О_о
*Тут была Отравка*
0
Freewind Rider [5]  24 Ноября 2010 17:35:41 #37

Вам не переубедить меня, мне - Вас...смысла продолжать спор не вижу.) Я лишь написал свою точку зрения и попытался ее аргументировать)

И я уважаю и вашу точку зрения и вас, за то что имеете свой собственный взгляд на проблему. Однако, в споре рождается истина!
0
Улыбка Волка [6]  24 Ноября 2010 17:36:23 #38
Служитель Небес
Ну ... тогда это - Drink, как говорится, "За понимание" (Ос.нац. охоты)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.