Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бугалтерский маркетинг или как профукать премию РУнета

Бугалтерский маркетинг или как профукать премию РУнета

kukuu [13] 
0
24 Ноября 2010 12:30:09
Играю достаточно давно и каждый год с нетерпением жду РУнетку. Радует что моя игрушка на хорошем счету и хочется чтобы DWAR выграл главный приз. Голосую с 2-4 ИП и всё вроде пучком. На первых этапах на почту иногда падала всяка дребедень типа пирожномармеладоэликов но как только началась финальная стадия голосания, поток мелочи изсяк! Ну и хрен сним, я не за трюфеля голосую а потому что игрушка нравится.
Но как то я узнаю что те, кто голосует через клиент (в виду обективных причин играю без клиента) продолжают заваливать карамельками. Я выпал в осадок. Как в песне - "нажми на кнопку получш результат".
Наверно маркетингом занялся ихний бугалтер?? Сильно смахивает на бугалтера ибо та порода понимает тока прямой обмен и непременно при детальной отчётности. Вася голоснул, Вася хороший, Вася получил плюшку. Петя не голоснул, петя противный, пете - хрен. Умно, свежо и цепляет...

З.Ы.
всётаки проект хорош если люди голосуют за игрушку даже несмортя топорный меркетинг...
З.Ы.Ы.
займитесь делом, отстаём...
0
VoolkaNo [4]  24 Ноября 2010 12:32:08 #1
против школьников-гусениц с динамическим IP не попрешь :) так можно 100-150 голосов в час одному только крутить.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Grembo [10]  24 Ноября 2010 12:32:25 #2
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

:exclaim: хоть и через клиент голосовал, и ничего не дали, но всё равно, за идею :idea: голосую!
То что одному хорошо, с женщиной секс называется
0
Кел Норим [6]  24 Ноября 2010 12:33:36 #3

:idea:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
Греич [15]  24 Ноября 2010 12:37:17 #4

:exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.