Играю достаточно давно и каждый год с нетерпением жду РУнетку. Радует что моя игрушка на хорошем счету и хочется чтобы DWAR выграл главный приз. Голосую с 2-4 ИП и всё вроде пучком. На первых этапах на почту иногда падала всяка дребедень типа пирожномармеладоэликов но как только началась финальная стадия голосания, поток мелочи изсяк! Ну и хрен сним, я не за трюфеля голосую а потому что игрушка нравится.
Но как то я узнаю что те, кто голосует через клиент (в виду обективных причин играю без клиента) продолжают заваливать карамельками. Я выпал в осадок. Как в песне - "нажми на кнопку получш результат".
Наверно маркетингом занялся ихний бугалтер?? Сильно смахивает на бугалтера ибо та порода понимает тока прямой обмен и непременно при детальной отчётности. Вася голоснул, Вася хороший, Вася получил плюшку. Петя не голоснул, петя противный, пете - хрен. Умно, свежо и цепляет...
З.Ы.
всётаки проект хорош если люди голосуют за игрушку даже несмортя топорный меркетинг...
З.Ы.Ы.
займитесь делом, отстаём...
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)