Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

К администрации

Markmeri
0
23 Ноября 2010 22:21:56
Как вы считаете это нормально??? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=770975506&stat=1 и 3 боя таких в чертогах подряд... я думаю это не нормально + ваши лаги и сломал и щит и топор из комплекта бту
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
Markmeri
23 Ноября 2010 22:42:50 #20
Koresh я знаю что ты прав , но факт в том что 3 раза подряд по 3 моба влазит ошибка была, но големов не напасешся...

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
Koresh [10]  23 Ноября 2010 22:43:51 #21
Gothik Ange1 думай, прежде чем писать. Мне например не приятно видеть такие фразы на форуме от людей, которые тут сутками сидят (не о тебе одном речь). И после этого ноют, что всё плохо и их заставляют голосовать. Да не хочешь не голосуй, только на форуме не ной.

Все же видят, что за ту игру голосуют через прокси, и победить можно только сделав тоже самое. Но я против.
0
Koresh [10]  23 Ноября 2010 22:45:56 #22
Markmeri да вы просто рано их кинули и всех делов. причём тут админы. И ясно дело, что за 15 минутный бой влезут все мобы в локе.
0
Gothik Ange1 [4]  23 Ноября 2010 22:49:43 #23
Koresh
дак я разве ною о чем-то?Меня почти все устраивает(кроме модерации форума;)))Обидно что проиграли голосование,да.Ну что поделать.И какбэ сутками я тут не сижу;)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  23 Ноября 2010 22:57:25 #24
да-да...было дело.. :mad:
Тут был злой Креведко о_О
0
Markmeri
23 Ноября 2010 22:58:29 #25
22:57 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 2 шт, Серебряная ладья 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
спасибо админы

0
Леси [9]  23 Ноября 2010 23:08:10 #26
Markmeri
Вот мне нравится постановка вопроса. Вот причему тут админы? Это Рандом) Вот знакомому сегодня комплект упал? И что теперь? Такое впечатление что администрация вам специально шашки урезает. В конце концов если что-то не устраивает, ходите в чертоги на 11ом... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.