Вечер добрый. Есть пара вопросов- недавно в одном из топов вы отписали, что в очередной раз будит изменен квест на поклонение подземных рыцарей. Вопросы: 1. Если я получил сертифакт за уголь, не пропадет ли он за зря? 2. Хотя б примерно когда и какого плана будут изменения? Заранее благодарю за ответы. Думаю этот момент интересен многим.
Вопрос относительно сроков очень актуален - на 6м нет полей, надо расти до 8го - там поля есть, но вот изменят квест и маятник качнется в обратную сторону. Это главная проблема, как по мне, сидеть мне на 6м вечно или же пробовать подрасти?
Нерв
Банкиры они того... жадные и злые... еле уговорили их без процентов в долг давать
Спасибо конечно)
Но вот что то внутри меня говорит, что я был бы более благодарен и даже заплатил бы 20 бр., чтобы меняла мне больше никогда в долг не давал) особенно когда аппараты и сундучки включают)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Раз уж тут такая миниконференция пошла, то тоже задам вопрос.
Почему нынешние админы не следят за дропом в игре? Помню кольчуги раньше зеленые из комплекта на 6-10 лвл стоили по 5-10з, потом их дроп урезали и сейчас они стоят по 50-80з. Когда уже админы посмотрят на цену сапог, плеч, рук и т.д. Раньше помниться за этим Демик ака следил, а сейчас некому?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев