Почему бы не начинать великие битвы в тот момент, когда в них будут 20 участников (с любой стороны)?
Мне кажется, что так будет несколько справедливее.
Прошу объяснить, если кто считает иначе.
И да, если вам не нравится такое условие только потому что "теперь мы не сможем организовывать рейды в виригию/вурдалию за халявной репой", то можете это даже не озвучивать.
И да, если вам не нравится такое условие только потому что "теперь мы не сможем организовывать рейды в виригию/вурдалию за халявной репой", то можете это даже не озвучивать.
если она такая халявная, почему не ходишь?)
дорого и трудно?
Чипп
не то чтобы я был против таких походов, просто твой сейчас вот заметил... в очередой раз))
Да и хумы точно так же ходят.
Дорого и трудно? Не думаю. Скорее долго и нудно. Я в таких рейдах пока могу только на старте заходить. Зачинщиком или как вы там это называете.
Чего я вообще поднял эту тему?
Посмотрите на моё участие в ВБ, это не очень интересующая меня часть игры.
Скажем, это просто академический интерес. Размышляю вот - можно ли что в игре улучшить.
перевес противоположной команды - основное преимущество вб. текущая картина соотношений вполне нормальная за исключением ездовых животных 16 которые сильнее игрока и которых можно выпустить до вб без учета веса их в вб - полный тупизм.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег