|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Monticora [13]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 12:07:28
|
|
Наши многоуважаемые админы придумали новый стимул чтобы народ голосовал, но они не учитывают тот факт что некоторые голосуют не из дома где есть клиент а к примеру с работы.
Вот к примеру у меня дома голосует жена, а я соответственно если захочу проголосовать то не смогу, поэтому голосую с работы где нет клиента. И тут новый стимул, проголосовал и тебе сразу письмо... а если ты голосуешь не с клиента, подарка нет))) Отсюда вывод нет подарка нету голоса - раз админы такие умные, то мы тоже им ответим тем же ( хотя голос мой учитываеться когда голосую с работы).
Отсюда вывод: либо админы не так уж и нужна победа и наши голоса, раз им жалко всем что-то присылать, либо одно из двух)))
Не хочу чтобы про меня подумали что я такой меркальтильный, просто хочу чтобы админам стало понятно, почему они уже на втором месте и почему они опять не получат премию)))
Могу и бритвой по глазам!!!
|
|
|
-SarGis- [9]
|
21 Ноября 2010 12:22:26
|
|
|
|
но ведь раньше можно было совсем не голосовать и получать плюшки...
VODKA connecting people
|
|
|
-упячка- [9]
|
21 Ноября 2010 12:23:06
|
|
|
|
Monticora
я тебе лишь предложил как вариант - вед ты хотел и там с клиента зайти.
А голосоватьне голосовать, с клиентас браузера - дело твое личное.
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-упячка- [9]
|
21 Ноября 2010 12:23:55
|
|
|
|
СОБР
а куча топом посаженных, у которых нет доступа к почте???
|
|
|
Запупындрий [11]
|
21 Ноября 2010 12:24:33
|
|
|
Бесполезно что либо писать админам в воскресенье ибо им всё пофиг, у них выходной. Вот в понедельник начальство им вставит по самое не улыбайся и они забегают, начнут думать...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_-_Munger_-_ [4]
|
21 Ноября 2010 12:24:56
|
|
|
|
12:23 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
|
|
|
Monticora [13]
|
21 Ноября 2010 12:30:45
|
|
|
К тому же меня к примеру раздражает навясчивый флуд с призывами к голосованию, через неделю флуда это вызывает только раздражение и отвращение.
+ такой момент, при победе нам обещали плюшки, всем плюшки... а теперь они как будут даваться, тем кто голосовал или всем?
У кого есть возможность голосовать и с работы, и с дома и к примеру от соседа или соседки... им теперь надо за каждый голос давать по подарку?? хотя уверен что им дадут только 1 подарок -отсюда вывод они голосовать не будут)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
21 Ноября 2010 12:32:25
|
|
|
чот мне это выборы напоминает ... в одной доведённой до ручки и остального нигилизма стране : проголосовал как надо робятам в трениках ,предъявил - получи 100р
)))))
===== по теме
раз админы такие умные, то
в понедельник начальство им вставит по самое не улыбайся
и они забегают, начнут думать...
но будет 22ое ....
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-упячка- [9]
|
21 Ноября 2010 12:33:48
|
|
|
|
Monticora
одному игроку дают 1 подарок в сутки - независимо от количество голосов с клиента.
лично я голосую 2-3 раза, дома, на работе и пока еду или общественные места где шаровый вайфай.
|
|
|
Iguraon [9]
|
21 Ноября 2010 12:37:55
|
|
|
Все как всегда. Идея хорошая, реализация... лучше б и идеи этой хорошей вообще не было
Я уж молчу, как раздражает этот ненужный мусор в подарках, глюки в работе голосовалки и т.п.
Сам голосую, когда сработает, вовсе не за плюшки, более того - на результат голосования абсолютно наплевать. Просто считаю правильным и честным зайти раз в день, решить умопомрачительный пример и отдать свой голос за это горе, на которое я трачу кучу времени и нервов
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
REDisOK [11]
|
21 Ноября 2010 12:40:39
|
|
|
|
не могу проголосовать 2 день,подарков в тот раз не дали.желание голосовать вообще нет
|
|
|
Запупындрий [11]
|
21 Ноября 2010 12:44:29
|
|
|
|
REDisOK
у меня проблема решилась удалением устаревших файлов в клиенте. А так первые дни тоже не мог голосовать через клиент
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
21 Ноября 2010 12:53:13
|
|
|
REDisOK
Monticora
Не голосуйте ... Что нюни распустили из-за плюшек ? Дет сад блин
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Mateja [9]
|
21 Ноября 2010 12:53:40
|
|
|
|
да хотябы не делали рандом бонусов к голосу.... идёшь к старику и выбираешь что хочешь. у меня 3 раза подряд элик опыта выпал. на какой чёрт он мне
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
Лелька1382 [10]
|
21 Ноября 2010 13:17:04
|
|
|
Вот людишки пошли,а без подарков что нельзя проголосовать? например,я голосую с работы когда муж раньше успеет дома))) и мне не в западло проголосовать на шару....пусть получит Легенда премию,я только порадуюсь,а то еще и подпрки выбирать хотят,ПОЗОР  Скажите спасибо что и так что то бросают,а то еще и недовольны!
|
|
|
Monticora [13]
|
21 Ноября 2010 13:22:05
|
|
|
|
Лелька1382
Вы я смотрю альтруист? ну получит она премию, админы получат денежку, вы то что за это выиграете??? я вот вас не поимаю. Ладно бы 1 раз зайти проголосовать, так тут же каждый день надо, пусть если им так это важно выиграть, лучше стимулируют народ
|
|
|
fluffy92008
|
21 Ноября 2010 13:24:44
|
|
|
|
я вот из одноклассников голосую..мне там подарки больше нравятся:))и мне все равно что тут дают..
|
|
|
-Амиго-
|
21 Ноября 2010 13:28:11
|
|
|
самое обидное тем, кто с проклой, конвертик моргает, а подарочки тю-тю=)  Голосовать нужно,но нужно и сей фактор учесть, в случае победы, радоваться будут те кто без проклы,хотя и те и другие голосовали
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Ноября 2010 14:02:34
|
|
|
|
да не нужна им победа. она только нам, игрокам, нужна... хотели бы победы - делали бы что-нить. локи для магов и т.п. а не бесполезных животных вводили.
ЗЫ голосую 1 раз в день. не с клиента. на подарки поф ибо дают эли опыта с моим везением...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
pimp [9]
|
21 Ноября 2010 14:03:32
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|