|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОДИНОЧКА__ [4]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 11:31:45
|
|
|
Нужно что то делать! А то сидишь по30-50минут и ждешь сою очередь!
Кто что предлагает сделать?
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
Злой_Тефтель [3]
|
21 Ноября 2010 14:36:13
|
|
|
ОДИНОЧКА__ писал(а): Нужно что то делать! А то сидишь по30-50минут и ждешь сою очередь!
Кто что предлагает сделать?
ппц нытики пошли одни... полтора года назад играл, там стояли по 3 часа в очередь в пещеры (3 мага/150+ человек) и никто не ныл...а тут полчаса постоять и всё, катастрофа
Официальный продукт компании "Добрый Мясник"
Всё у нас нормально,Только через ***у.
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
21 Ноября 2010 14:39:27
|
|
|
ОДИНОЧКА__
 Иди мобов бей
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
21 Ноября 2010 14:41:59
|
|
|
Ни одного рац.предложения. Большинство лишь говорит о том как было раньше. Видимо им показалось, что тема звучит как то так: "А расскажите, по сколько времени раньше стояли в очередях?"
|
|
|
а669 [6]
|
21 Ноября 2010 14:43:48
|
|
|
-Добрыня-
а ещё раньше был синий лут, но об этом предпочитают молчать
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
21 Ноября 2010 14:51:22
|
|
|
-Добрыня-
Умник?...Какой тут может быть конструктив? Тут же бред сивой кобыллы, нытьё, и флуд в самом начале топа. Атора никто и никогда не будет воспринимать всерьёз.
Я тебе аналогию приведу:
Спрашивает нищий у прохожих : - Люди, почему у меня плохо бабло капает?!? Я же сижу, милостыню у вас прошу, чтоже вы мне гору мелочи не навалите?!?!!
Нищий неправ, ибо халявщик. Ибо не имеет права вякать. Дали денег, и ладно. И тут тоже мясной топикстартер спрашивает про доблесть, хотя значение её он не понимает. О себе: Не трогайте меня , и я вас не трону! это о яйцах....
Почему я пример привёл на ОДИНОЧКА__ , ибо вот как раз на таких маги и качаются
|
|
|
Злой_Тефтель [3]
|
21 Ноября 2010 15:05:08
|
|
|
-Добрыня- писал(а): Ни одного рац.предложения. Большинство лишь говорит о том как было раньше. Видимо им показалось, что тема звучит как то так: "А расскажите, по сколько времени раньше стояли в очередях?" 
ему предложили изобрести машину времени, забить на доблесть или вообще не играть. Еще что нужно?
Официальный продукт компании "Добрый Мясник"
Всё у нас нормально,Только через ***у.
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
21 Ноября 2010 15:18:10
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): -Добрыня-
Умник?...Какой тут может быть конструктив? Тут же бред сивой кобыллы, нытьё, и флуд в самом начале топа. Атора никто и никогда не будет воспринимать всерьёз.
Я тебе аналогию приведу:
Спрашивает нищий у прохожих : - Люди, почему у меня плохо бабло капает?!? Я же сижу, милостыню у вас прошу, чтоже вы мне гору мелочи не навалите?!?!!
Нищий неправ, ибо халявщик. Ибо не имеет права вякать. Дали денег, и ладно. И тут тоже мясной топикстартер спрашивает про доблесть, хотя значение её он не понимает. О себе: Не трогайте меня , и я вас не трону! это о яйцах....
Почему я пример привёл на ОДИНОЧКА__ , ибо вот как раз на таких маги и качаются 
Т.е. исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что такого рода топики могут создавать только те, кого кто-то и когда-то будет воспринимать всерьёз?
Догодаваюсь, что моё мнение Вас не особо заботит, всё же выскажусь, чтоб у Вас не осталось мнение что Вы правы: аналогия не подходит и остальное объяснение находятся в отрыве от сути вопроса.
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
21 Ноября 2010 15:35:19
|
|
|
-Добрыня-
точно умник=)  Перечитай ещё раз мой пост. Между строк должен сарказм сверкать=)))  Молчал бы, за умного сошёл=)
Автору. Глупо плакатся и ныть по поводу очереди. Необходимо думать что делать раз уж так случилось?=) Самому думать, а не чужими мозгами на форуме.
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [4]
|
21 Ноября 2010 20:07:49
|
|
|
|
Каждому свое
А вы живете по принципу " Мне было Фигово, ПУСТЬ И ВАМ БУДЕТ ТОШНО"
Так вот мне тошно от некотрых находящихся здесь!
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [4]
|
21 Ноября 2010 20:11:07
|
|
|
|
Чеширский Котяра
раз ты так любиишь перечитывать Перечитай тему топика!
Там не написано оставлять свои мнения там написано Оставлять свои предложения!
|
|
|
Topihavt [3]
|
21 Ноября 2010 20:15:25
|
|
|
бабушки за пенсией часами стоят
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
21 Ноября 2010 20:31:59
|
|
|
ОДИНОЧКА__
Тебя на форум прорвало!? По 2 часа ждали и не ныли. Тут 30 минут много... Внимания мало?
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Нерв [12]
|
21 Ноября 2010 20:35:31
|
|
|
-Добрыня- писал(а): Ни одного рац.предложения. Большинство лишь говорит о том как было раньше. Видимо им показалось, что тема звучит как то так: "А расскажите, по сколько времени раньше стояли в очередях?" 
Я вроде яснее ясного написал - регистрируйся за магмар.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Я люблю Украину [5]
|
21 Ноября 2010 20:54:55
|
|
|
как вариант вместо магмар - мобов запускать
|
|
|
VAMPiR21RUS [5]
|
21 Ноября 2010 21:30:29
|
|
|
|
Нерв
за магмар играл не нравиться!
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Ноября 2010 21:31:12
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): Не ходить на поля битв. 
согласен.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Guha [8]
|
21 Ноября 2010 22:06:12
|
|
|
Нерв писал(а): 19 дней в игре. зарегестрируйся за магмар. зачем ныть? или страшно быть магмаром?)
если страшно, жди 40 мин.
+500
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
21 Ноября 2010 22:11:12
|
|
|
Предлагаю ввести еще такое: Если у вас отсутствуют мозги, то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв.
И макак в очереди в половину станет меньше) правда и автор не попадёт)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|