Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля Битв
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля Битв

ОДИНОЧКА__ [4] 
0
21 Ноября 2010 11:31:45
Нужно что то делать! А то сидишь по30-50минут и ждешь сою очередь!
Кто что предлагает сделать?
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
0
Злой_Тефтель [3]  21 Ноября 2010 14:36:13 #20
ОДИНОЧКА__ писал(а):
Нужно что то делать! А то сидишь по30-50минут и ждешь сою очередь!
Кто что предлагает сделать?

ппц нытики пошли одни... полтора года назад играл, там стояли по 3 часа в очередь в пещеры (3 мага/150+ человек) и никто не ныл...а тут полчаса постоять и всё, катастрофа :arrow:
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
Чеширский Котяра [7]  21 Ноября 2010 14:39:27 #21
ОДИНОЧКА__
:arrow: Иди мобов бей
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
-Добрыня- [4]  21 Ноября 2010 14:41:59 #22
Ни одного рац.предложения. Большинство лишь говорит о том как было раньше. Видимо им показалось, что тема звучит как то так: "А расскажите, по сколько времени раньше стояли в очередях?" :rolleyes:
0
а669 [6]  21 Ноября 2010 14:43:48 #23
-Добрыня-
а ещё раньше был синий лут, но об этом предпочитают молчать :twisted:
0
Чеширский Котяра [7]  21 Ноября 2010 14:51:22 #24
-Добрыня-
Умник?...Какой тут может быть конструктив? Тут же бред сивой кобыллы, нытьё, и флуд в самом начале топа. Атора никто и никогда не будет воспринимать всерьёз.
Я тебе аналогию приведу:

Спрашивает нищий у прохожих : - Люди, почему у меня плохо бабло капает?!? Я же сижу, милостыню у вас прошу, чтоже вы мне гору мелочи не навалите?!?!!

Нищий неправ, ибо халявщик. Ибо не имеет права вякать. Дали денег, и ладно. И тут тоже мясной топикстартер спрашивает про доблесть, хотя значение её он не понимает. О себе: Не трогайте меня , и я вас не трону! это о яйцах....

Почему я пример привёл на ОДИНОЧКА__ , ибо вот как раз на таких маги и качаются :confused: :arrow:

0
Злой_Тефтель [3]  21 Ноября 2010 15:05:08 #25
-Добрыня- писал(а):
Ни одного рац.предложения. Большинство лишь говорит о том как было раньше. Видимо им показалось, что тема звучит как то так: "А расскажите, по сколько времени раньше стояли в очередях?" :rolleyes:

ему предложили изобрести машину времени, забить на доблесть или вообще не играть. Еще что нужно?
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
-Добрыня- [4]  21 Ноября 2010 15:18:10 #26
Чеширский Котяра писал(а):
-Добрыня-
Умник?...Какой тут может быть конструктив? Тут же бред сивой кобыллы, нытьё, и флуд в самом начале топа. Атора никто и никогда не будет воспринимать всерьёз.
Я тебе аналогию приведу:

Спрашивает нищий у прохожих : - Люди, почему у меня плохо бабло капает?!? Я же сижу, милостыню у вас прошу, чтоже вы мне гору мелочи не навалите?!?!!

Нищий неправ, ибо халявщик. Ибо не имеет права вякать. Дали денег, и ладно. И тут тоже мясной топикстартер спрашивает про доблесть, хотя значение её он не понимает. О себе: Не трогайте меня , и я вас не трону! это о яйцах....

Почему я пример привёл на ОДИНОЧКА__ , ибо вот как раз на таких маги и качаются :confused: :arrow:

Т.е. исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что такого рода топики могут создавать только те, кого кто-то и когда-то будет воспринимать всерьёз?
Догодаваюсь, что моё мнение Вас не особо заботит, всё же выскажусь, чтоб у Вас не осталось мнение что Вы правы: аналогия не подходит и остальное объяснение находятся в отрыве от сути вопроса. :rolleyes:
0
Чеширский Котяра [7]  21 Ноября 2010 15:35:19 #27
-Добрыня-
точно умник=) :lol: Перечитай ещё раз мой пост. Между строк должен сарказм сверкать=))):lol: Молчал бы, за умного сошёл=)

Автору. Глупо плакатся и ныть по поводу очереди. Необходимо думать что делать раз уж так случилось?=) Самому думать, а не чужими мозгами на форуме.

0
ОДИНОЧКА__ [4]  21 Ноября 2010 20:07:49 #28
Каждому свое
А вы живете по принципу " Мне было Фигово, ПУСТЬ И ВАМ БУДЕТ ТОШНО"
Так вот мне тошно от некотрых находящихся здесь!
0
ОДИНОЧКА__ [4]  21 Ноября 2010 20:11:07 #29
Чеширский Котяра
раз ты так любиишь перечитывать Перечитай тему топика!
Там не написано оставлять свои мнения там написано Оставлять свои предложения!
0
Topihavt [3]  21 Ноября 2010 20:15:25 #30
бабушки за пенсией часами стоят :mad:
0
WARRIOR-OzOn [5]  21 Ноября 2010 20:31:59 #31
ОДИНОЧКА__
Тебя на форум прорвало!? По 2 часа ждали и не ныли. Тут 30 минут много... Внимания мало? :rolleyes:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
Нерв [12]  21 Ноября 2010 20:35:31 #32
-Добрыня- писал(а):

Я вроде яснее ясного написал - регистрируйся за магмар.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Я люблю Украину [5]  21 Ноября 2010 20:54:55 #33
как вариант вместо магмар - мобов запускать :surprised:
0
VAMPiR21RUS [5]  21 Ноября 2010 21:30:29 #34
Нерв
за магмар играл не нравиться!
0
pofigu [10]  21 Ноября 2010 21:31:12 #35
MasterofPupetts писал(а):
Не ходить на поля битв. :rolleyes:

согласен.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Guha [8]  21 Ноября 2010 22:06:12 #36
Нерв писал(а):
19 дней в игре. зарегестрируйся за магмар. зачем ныть? или страшно быть магмаром?)
если страшно, жди 40 мин.

+500
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
MiRik2009 [9]  21 Ноября 2010 22:11:12 #37
Предлагаю ввести еще такое: Если у вас отсутствуют мозги, то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв.
И макак в очереди в половину станет меньше) правда и автор не попадёт) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.