Нещастячко Про то что у нас убивают сразу при регистрации, я и не говорю ничего. У нас жоский тоталитаризм. Чуть кривенький, косенький, увечненький - сразу со скалы в пропасть. Естесвенный отбор, понимаешь ли. Иначе ваши орды саранчёвые, ненасытные, просто не сдержать будет.
Но вы то, вы! Вы же совсем другие, у вас цветут сады и высокоуровневые игроки раздают всем детям и бабам мороженое и цветы. Пукаете вы освежителем сразу. И при встрече друг с другом, целуете животики. Как вы утверждаете.
А я вот смотрю последнее время и что-то сомневаться начинаю. То за огневик пол локи нубов на трое суток вон из игры. То дубинку на 5 сер. дешевле не продал торговец, и его порчами обрабатывают. То на событии перебил нубик высокоуровневого игрока и весь клан в колясках.
Где же, где же все эти прекрасные картины, счастливого демократического общества?! Восклицаю я протягивая руки в вашу сторону
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава