|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кстати, со мной тут вчера один моб поделился: |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 21:55:38
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Ноября 2010 21:57:01
|
|
|
|
Квест "Опасный питомец"... Вроде... В общем, у нас берётся у наездницы Арники - специалиста по ездовым животным...
|
|
|
Желтая стрела [4]
|
20 Ноября 2010 21:57:53
|
|
|
 на шашлык
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
samire [11]
|
20 Ноября 2010 22:08:14
|
|
|
|
ВЕРТИГО
наш питомец вредничает такого даже в диалоге нету(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
20 Ноября 2010 22:08:35
|
|
|
|
|
|
|
NETU [6]
|
20 Ноября 2010 22:09:00
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Превиредливый Питомец)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Ноября 2010 22:28:37
|
|
|
|
samire
Там должно быть несколько видов мяса с разных мобов... А заглотит питомец только один вид...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|