Автор, пад сталом

Красава, поднял настроение! Я не за и не против решения данной проблемы, НО не таким способом. Ибо способ предложенный тут - ТУП )))) Ну что значит бан на 50з или БЕЗ выкупа?! За что?!

За то, что игрок НЕ нарушил игрового правила, оказался умнее и хитрее и смог нанести больше дамага мобу, чем ты?! Ну этож тупость откровеннейшая )))
Запретить входить в такой бой через список боев - да, пусть будет возможность вмешиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ссылку /help. Более того, такое решение решило бы даже извечную проблему перебиваний во время радуги, кидание пхаддов, проклятий и прочего. НО, задумайся: инет у всех разный. И када ты, нападая на 10го по счету "свободного" моба будешь видеть надпись типа "вы не можете вмешаться в этот бой" - че ты сделаешь?

Ну а потом, в тех же правилах написано, что влезли вы на моба одновременно - бейте как хотите. Это раз. Кроме того, теми же правилами не запрещается вмешиваться и в бои к НЕ луанщикам и перебивать. Я даже видел такое не раз. Одним словом - если ты набил больше - моб уже твой, никаких проклятий нельзя повесить, потому что пронести дамага больше своего аппонента по бою не запрещено правилами. Поэтому твое предложение глупейшее.
Ну а касательно моей позиции, ну я могу сказать, что был по обе стороны. И со стороны луанщиков и со стороны "
вырезано" (они же
вырезано, ониже крэтсы, они же ПДУНы,
вырезано,
вырезанои т.д.). Вот те, кто кричит мол луанщики позор игры - ну это неудачники или просто неумеющие играть люди. А те, кто кричит, что мыши зло - ну примерно тот же диагноз. Тут есть свои тонкости и секреты.
Ну а если кричать и что-то требовать... ну сам и получишь бан на 50з или без выкупа. )))