|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Иуда_ [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 11:28:44
|
|
|
В каком-то топе заметил диалог игрока с админом о неудобстве данной горячей клавиши. Всего уже не помню, но помню что админ ответил, мол неудобной её считают всего 1% игроков.
Как-то с трудом в это верится, ведь клавиша действительно не очень удобная. Нажав на неё, курсор переходит на окошко команд игроков и все горячие клавиши просто отрубаются, пока снова не шёлкнешь мышкой на окошке боя, да и к тому же выделяются яркой рамкой всякие отвлекающие внимания атрибуты. Получается из многочисленных клавишь на клавиатуре, выбрали клавишу с двойным назначением..)
Так вот, действительно ли из тех кто использует горячие клавиши, всего 1% считает использование данной клавиши неудобным?) Очень сомневаюсь. Но это очень трудно выяснить, от того, что топы сразу переносят в посольство, вместо того, чтобы дать какое-то время для выражения мнения общественности.
Может проведём опрос среди игроков?
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Salad [12]
|
20 Ноября 2010 11:46:48
|
|
|
|
оглашаю своё мнение по поводу кнопки табуляции:
Как можно было так криво придумать смену стойки, что выпадает фокус с окошка, в котором идет бой?! я всё понимаю что окно не перехитрить и кнопка табуляции меняет фокус на дочерних окнах, но! сделайте другую клавишу смены стойки, ибо она теряет свой смысл, хот клавиши обеспечивают более быстрое нажатие на спеллы и удары, которые хочется.. так вот и умер миф многих магов когда ты травишь, меняешь стойку, сразу встаешь в блок и бьешь любым из ударов.. всё..я всё сказал..жутко бесит, аж в месть хочется бота написать для физ атак:-D
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Ржунимагу [11]
|
20 Ноября 2010 11:54:25
|
|
|
|
на магии вообще отпадает желание юзать клавиши, всё равно всё время надо юзать мышь
|
|
|
Alex Hunter [11]
|
20 Ноября 2010 12:17:56
|
|
|
|
не пользуюсь клавишами из-за TAB'a.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
armychikist [9]
|
20 Ноября 2010 12:21:30
|
|
|
-Дикки- [13]
|
20 Ноября 2010 12:33:25
|
|
|
|
_Иуда_
В каком это топике админы отписались про 1%?
По теме +500, неумный выбор клавиш для хоткеев. Сразу видно, что не пробовали играть сами, а просто накидали событий на кейпресс и всё.
Ржунимагу
Alex Hunter
Пока есть выход такой. Для перехода в стойку и обратно нужно нажимать Tab, а потом Shift+Tab, чтобы вернуть фокус окну боя.
Тупо, но работает. Ждем реакции адекватной от программеров.
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
20 Ноября 2010 12:46:00
|
|
|
WildDanny писал(а): _Иуда_
В каком это топике админы отписались про 1%?
То ли в голосовании, то ли гдет (там игрок ещё приписал что не будет голосовать из-за этого), игрок скинул лог диалога с админом в привате..
|
|
|
Jukke [13]
|
20 Ноября 2010 12:49:42
|
|
|
|
Это трабла конкретно браузера ИЕ, на котором основан клиент. В хроме все работает замечательно. Интересно только, как это запустили в игру без тщательного теста, а если тестировали - то на чем, что не заметили такой проблемы?
|
|
|
-SHABUR- [11]
|
20 Ноября 2010 12:53:25
|
|
|
темный гарри [4]
|
20 Ноября 2010 12:59:20
|
|
|
|
а вопрос вэтой игре хоть чтото тестят походу запускают и на нас тестят .тут нету тестов админы мал получают на реале чтобы тестить
|
|
|
Пухерсон [10]
|
20 Ноября 2010 13:41:58
|
|
|
мол неудобной её считают всего 1% игроков
остальные недовольство не выразили. И только.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
20 Ноября 2010 17:00:24
|
|
|
Пухерсон писал(а): мол неудобной её считают всего 1% игроков
остальные недовольство не выразили. И только.
Либо вовсе не пользуются)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|