Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поддержка боевого духа! В преддвериях победы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поддержка боевого духа! В преддвериях победы!

Хоттабыч007 [6] 
0
19 Ноября 2010 18:03:58
Пусть все люди и магмары, способные голосовать и голосующие собируться под одним форумом!
Начну с того, что играю я уже 4 года и очень люблю эту игру. Вот уже наверно все таки 3 год Легенда пытаеться выиграть премию Рунета, но ей все никак не удавалось. Так же добавлю что я большой фанат Героев МЕЧА и МАГИИ и рпошел все части и все аддоны, но та пародия которая щас соперничает с Легендой вызывает у меня рвотный рефлекс. Я думаю со мной много кто согласится, и некоторые из них будут админами(сто пудов). Единственная игра достойная победы это Легенда. Так давай те же будем голосовать НЕ за подарки, а за то что бы то во что мы играем стало лучшей игрой всего РУнета!!! (ГОЛОСУЕМ) :exclaim:
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Чихающий Еж [13]  21 Ноября 2010 18:50:41 #39
на алмазный рудник непросто трудоустроиться ) :lol:
0
SINGLE DIGIT [4]  21 Ноября 2010 18:51:21 #40
Кел Норим 5 000 000 ? -я слабо верю в эту цифру - голосов за весь период только 227 тыс , больше поверю что регистрации 5 лимонов -а это уже другой расклад
0
ПростоСережа [4]  21 Ноября 2010 18:54:39 #41
SINGLE DIGIT
это написал я. Эту цифру я сам вчера увидел на сайте мыла. Тоже был удивлен.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Dr Kosyak [7]  21 Ноября 2010 18:54:56 #42
кинули тех кто не может голосовать по техническим причинам.одмины заботятся о каждом персонаже :arrow:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ПростоСережа [4]  21 Ноября 2010 18:56:55 #43
А кстати что мы можем умыть ГВД показал конец недели. Я так понимаю что многие люди голосовали с работы где как раз выделенный ай-пи хоть на 20-50 пользователей, но все же. Мы со сутки 3500 голосов набрали, потом наступила пятница и все сегодня мы видим то что видим
Пора выкапывать Спируса
0
Кел Норим [6]  21 Ноября 2010 18:59:31 #44
ПростоСережа

В накрутку я верю мало

про накрутку вобще никто не говорит...
как в прошлом году снялибы очень много голосов

так может ещё снимут? ))
что у игроков в ГВД как раз имеются внешние ай-пи

они что с другой планеты или измерения, да игрок гвд может быть твоим соседом

в соседнем топе пишут, что только 25% сталкиваеться с проблемой 24 часов)), и то она решайма
я всё же настаиваю на том, что сначало надо админам своё отношение к игрокам изменить :idea:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
Кел Норим [6]  21 Ноября 2010 19:00:53 #45
SINGLE DIGIT
про 5 000 000 не ко мне :wink:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
0
ПростоСережа [4]  21 Ноября 2010 19:09:10 #46
Кел Норим
про 25% я верю мало. К тому же как можно обьяснить еще то что с четверга на пятницу мы отыграли 1500 голосов и вырвались вперед на 2000 голосов, а как наступили выходные так уже 5к голосов проигрываем? Вроде как мотивация народа не поменялась. Подарки падают в рюкзак. Причем сразу же как проголосовал.
Пора выкапывать Спируса
0
ПростоСережа [4]  21 Ноября 2010 19:11:09 #47
Кел Норим
Остается уповать на рабочую неделю и народ будет с работы голосовать так же как с четверга на пятницу
Пора выкапывать Спируса
0
ПростоСережа [4]  21 Ноября 2010 19:14:31 #48
Кел Норим
кстати я две недели не могу из дома проголосовать, все время пишется что раз в 24 часа можно голосовать. И если ты думаешь что я не испробовал все варианты которые были описаны на форуме в этом случае, то глубоко заблуждаешься.
Пора выкапывать Спируса
0
Кел Норим [6]  21 Ноября 2010 19:20:26 #49
ПростоСережа
про 25% я верю мало

Да верь во что угодно, это в соседнем топе вычитал, хотя тоже кажеться, что с потолка взяли :wink:

К тому же как можно обьяснить еще то что с четверга на пятницу мы отыграли 1500 голосов и вырвались вперед на 2000 голосов

Ты и в накрутку не веришь, и вопросы такие задаёшь, может аудитория ГВД с пятницы выросла на 70%?
0
Хоттабыч007 [6]  21 Ноября 2010 21:17:24 #50
почти 6к офигеть, ну когда можно будет проголосовать?
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Хоттабыч007 [6]  21 Ноября 2010 22:44:24 #51
админы сделайте ну что-нибудь! :cry:
0
Хоттабыч007 [6]  22 Ноября 2010 20:14:44 #52
Админы ну пожалуйтесь на них , ну незнаю сделайте хоть что нить
0
Тарматыр [10]  22 Ноября 2010 23:05:46 #53
Кел Норим писал(а):
ПростоСережа

они что с другой планеты или измерения, да игрок гвд может быть твоим соседом

я это подозревал... :twisted:
пойду отмудохаю соседа, он еще во дворе машину мне как раз перекрывает постоянно обморок гвдшный :twisted:
0
Хоттабыч007 [6]  24 Ноября 2010 18:08:11 #54
ура она вырывается вперед
:arrow: :exclaim: :idea:
0
Brazilnatal [4]  24 Ноября 2010 18:17:12 #55
обожаю Легенду)) прошел все игры Рунета, в некоторых играл долго, из некоторых, в том числе из героев, с ужасом убегал сразу после регистрации...
0
Хоттабыч007 [6]  24 Ноября 2010 20:20:38 #56
ура мы обогнали! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
rekviZitor [6]  24 Ноября 2010 20:22:27 #57
+1 :smile:
Флуд в рабочем топе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.