Фэопазлы 2(обсуждение)
Зоркость Вашего глаза не уступает силе вашего меча? Вашей внимательности и сообразительности завидуют сами Старейшины? Тогда Фэопазлы для вас!
По мнению психологов мира Фэо игра в пазлы развивает образное и логическое мышление, а так же учит правильно понимать связь между частью и целым.
Перед глазами доблестных балагуров при проведении очередной ингаляции паров, насыщенных лекарственными веществами омелы, возникла магическая картинка, указывающая путь к сокровищам, которые лежат у админов во внутреннем кармане. На тот момент когда влияние паров чудотравы неожиданно закончилось, мы успели сохранить только часть той картинки. На этот раз Балагуры не могут обойтись без вашей помощи! Помогите восстановить картину, избавив нас от мучительной головной боли, и в награду получите вожделенное сокровище :)
Конкурс состоится 21-го ноября в 20:00
Задание на конкурс будет обьявлено непосредственно перед началом конкурса.
Задания появятся в разделе Балагуров в отдельном топике.
Обсуждение
Шиворот-навыворот
Внимание! Всем творческим личностям и не только! Объявляется конкурс "Шиворот-навыворот". Задание наипростейшее - придумать полностью противоположный игре квест, добычу ресурсов, битву. Описание должно содержать в себе изрядную долю юмора.
Для примера опишу квест - подвиг Агудара "Закопать 113"
Взяв обязательство выполнить этот подвиг, вы начинаете внимательно читать условия и советоваться с друзьями. Так... В первую очередь - кожанный фулл. Вы в ужасе вцепляетесь в свои волосы и понимаете, что кожанного фула днем с огнем не найти, поскольку эти вещи давно стали раритетными. Но вас выручают друзья, и через знакомых вы списываетесь с хаями, у которых в заветном сундуке лежат их кожаные вещи, заботливо присыпанные нафталином. Первое условие выполнено. В магазине вы закупаетесь по полной: маленький мешочек с кормом - для себя, и неимоверное количество банок жизни и гиганта для своего ездового животного (ЕЖ). Теперь главное - собрать единомышленников и встать в очередь.
Ура! Нажав "Сюда", вы, благоухая нафталином, врываетесь в пещеру и сразу бросаетесь к тележкам и начинаете набивать мешки зелеными кристаллами. Ваш ЕЖ недовольно фыркает, поскольку наслышан от своих друзей по хлеву об этом квесте, который чреват для него радикулитом. Быстро дав выпить эликсир гиганта животному, вы беретесь за повод и как бурлак на Волге, тянете за собой упирающегося ЕЖа, по пути подкармливая его банками жизни за каждый переход. Пока вы запыхавшись подходите к зеленой пещере, ваши друзья уже заняли пещеру и даже отбили у противников ЛОПАТУ, которая дается всего одна на весь инст. Схватив лопату, вы начинаете копать, поминутно оглядываясь, не крадется ли кто вдоль стенки с целью отобрать ваше орудие труда. Сделав несколько ходок, погоняя свое животное то пинками, то ласковым словом, вы наконец-то опускаете трясущимися от усталости руками последний кристалл в ямку) Звучат фанфары, вы получаете 100 000 доблести и достижение "Наши руки - не для скуки" на котором красуются ваши мозолистые и сбитые в кровь руки. Друзья хлопают вас по плечу, радуются, а вы с тоской покидаете пещеру, невольно оглядываясь на завалы земли. Вашу душу мучают смутные сомнения, ибо недавно прошел слух, что к выпуску готовится новый нелепейший квест - выкопать и сдать 113 зеленых кристаллов.
Итак, друзья, дерзайте!
Обсуждение
Приём работ
Мы Родом Из Двара
Уважаемые игроки!
Новички-Балагуры разработали новый творческий конкурс!
«СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО»
Суть конкурса очень проста - Вам необходимо создать генеалогическое дерево своего персонажа или того, кто очень близок к Вашему персонажу (питомцу, сидящему у вас на плече или же ездовому животному, обычному монстру или ресурсу, который Вы собираете - совсем не важно!). Главное - сделать оригинально, четко, а главное СМЕШНО.
Работы будут оцениваться по следующим параметрам: количество разветвлений (не больше 3-х колен),оригинальность Вашей задумки и объяснения - почему Вы поставили именно это в графе “мама, папа, бабушка, дедушка и т.д.”
Пример:
Во главе, конечно, я - самая красивая и обаятельная).
Мама с папой у меня очень суровы (особенно папа-пучеглазик), но я взяла от них только самое лучшее:
От мамусика-харциды взяла уворотливость в разговорах, жужжание не по делу и стройную талию)
От скромного папусика-пучеглазика - небольшая ветренность и легкомыслие)
Теперь идем в глубь нашего генеалогического древа.
По маминой линии у меня просто замечательные бабушка и дедушка!!!
Бабушка-горгулья научила меня всегда метко и точно бить прямо в горло, что помогает мне отбиваться от страшных монстров и персонажей, а от дедули-фицилии острый и ядовитый язычок)
По папиной линии все немного странее…от второй бабуле-огневика я получила испепеляющий взгляд, именно поэтому в моих глазах всегда есть «добрая искорка», а от дедушки-чертополоха взяла его ершистость)
К конкурсу допускаются персонажи от 3го уровня с чувством юмора, смекалкой и элементарной работе в художественных редакторах)…работы от руки принимаются так же!
Всем удачи! Дерзайте!
Обсуждение
Приём работ