|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, вы бы определились, нужны вам магмары на плато или нет. |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
19 Ноября 2010 14:32:00
|
|
|
14:21 Буська воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на огнесручка.
14:23 СМЕРЧ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Костоломоправ.
14:24 edwar воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Костоломоправ.
А мы еще думали побегать на плато.
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 14:32:27
|
|
|
|
нужны))) именно для этого и нужны)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:33:17
|
|
|
|
Сливай воду
так некоторые ноют, что бить некого.. и при этом сами же прогоняют.. странно))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Ноября 2010 14:33:30
|
|
|
 Скоро в красную книгу занесут))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 14:34:15
|
|
|
|
Костоломоправ
станно это когда Чарли Чаплин на конкурсе двойников Чарли Чаплинов занимает второе место ...)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:35:24
|
|
|
14:17 edwar воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Gloom-.
|
|
|
огнесручка [12]
|
19 Ноября 2010 14:36:19
|
|
|
Кошмар).Мало того, что свои ВЦ открывают ВБ, дык еще и вы тут с порчами). Ну удачно вам покачаться.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Ноября 2010 14:37:50
|
|
|
|
Я пожалуй, за магмар пойду мульта зарегаю буду приходить Огнесручку и Костоломоправа хилять в ВБ и своим персом по ним касты пропускать буду...
А то малоли, с плато уйдут...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
огнесручка [12]
|
19 Ноября 2010 14:38:44
|
|
|
_MeLLow_
Молодцом,совестливый
|
|
|
X men one [12]
|
19 Ноября 2010 14:39:07
|
|
|
_MeLLow_
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
ARHIRED [14]
|
19 Ноября 2010 14:39:36
|
|
|
|
Костоломоправ
Тю, у тебя же зло красное, кидай в ответку - качай уголек :-)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Ноября 2010 14:40:38
|
|
|
|
ARHIRED
Ну ты чего такую ерунду предлагаешь) Они не войены, они спекулянты-нытики)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
19 Ноября 2010 14:41:22
|
|
|
_MeLLow_
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:42:23
|
|
|
|
ARHIRED
Тьфу ты, да я ж не жалуюсь, я хоть пойду поработаю, мне просто непонятно - выгнали порчами всех магов с плато - теперь они чем там занимаются? Ладно когда народу много, бои идут постоянно, сильных отстреливать геенками, но когда магмаров нет, еще и кастовать..
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:43:18
|
|
|
|
ARHIRED
Потом в чащу к нам гуляют, мотивируя тем что "врага нет на плато", видите ли
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:44:41
|
|
|
|
_MeLLow_
А ты я смотрю одним языком своим армию положишь и не вспотеешь...
|
|
|
огнесручка [12]
|
19 Ноября 2010 14:47:01
|
|
|
Костоломоправ писал(а): _MeLLow_
А ты я смотрю одним языком своим армию положишь и не вспотеешь...
Реснет, отхиляет и снова положит) И все мультами
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Ноября 2010 14:47:28
|
|
|
|
Костоломоправ
Да ну, не буду с тобой общацца, а то скажещь еще админам Меллоу меня обижает на форуме я с игры уйду...
|
|
|
ARHIRED [14]
|
19 Ноября 2010 14:48:44
|
|
|
|
Костоломоправ
Ты строишь многоходовки, просчитываешь, анализируешь. Люди просто качают репу :-) Не ищи в этом особого смысла, его просто нет :-)
Выводы делаю из шапки топика, все кто кидали почти - не имеют краски или хотя бы фиолета зла, следовательно репа им капает.. вот тебе и вся логика :-)
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Ноября 2010 14:51:03
|
|
|
|
_MeLLow_
ну вот, мы тока начали, а ты уже сдулся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|