Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А видать конкуренту (проекту ГЕРОИ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ) в случае победы, пообещали гораздо больше!!!

А видать конкуренту (проекту ГЕРОИ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ) в случае победы, пообещали гораздо больше!!!

ОХОТСКОЕ МОРЕ [13] 
0
18 Ноября 2010 09:58:28
Я не мог проголосовать в течении 3х суток, наконец исправили эти неполадки, но возникает вопрос, а почему так?! Администрация так хочет выиграть, что пока эта проблема не стала массовой, ничего не предпринимали. Это так Вы (администрация) хотите выиграть?! За один день нас перекрыли преимуществом голосов на 1500, хотя мы лидировали на туже сумму голосов, возникает вопрос, - а насколько это надо самой администрации?! Мы пытаемся вывести эту игру на верх, а голосовать не можем, да и видать в проекте-противника пообещали более лучшие премиальные, другими обстоятельствами как кроме этого, такого большого отрыва за один день (ну и конечно бездействие руководства -легенды) я объяснить не могу!
Делайте выводы...
Но призываю всех голосовать, безолаберность администрации, не говорит о том, что мы не можем выиграть! ГОЛОСЫЙТЕ!!!
0
-Темный-Рыцарь- [8]  18 Ноября 2010 09:59:07 #1
не могу проголосовать уже 3й день, надоело
0
БуБлИгУм [11]  18 Ноября 2010 10:04:47 #2
ГОЛОСЫЙТЕ!!! :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Повелитель_Дождя [10]  18 Ноября 2010 10:06:28 #3
ОХОТСКОЕ МОРЕ
а смысл ?получить толком ненужные подарки и дальше играть лагая и матерясь ? вот сеня проголосовал а ничего недали видно какието и тут у админов неполадки )) и я без подарков голосовал но согласен со многими займи мы первое место ничего ведь не измениться мыж станем великими )) а так есть шанс что может чтото исправят.
0
Я люблю Украину [5]  18 Ноября 2010 10:10:22 #4
/******************************************
не можете проголосовать?
Если сидите через клиент, то чистим кукисы. ВАЖНО что бы клиент был выключеным и все браузеры, кроме интернета експлорера.
клиент по сути тотже браузер ИЕ... канешна игроки чистят куки в ИЕ при включеном клиенте =))) и ничего не выходит...
*****************************************/

П.С.
Во всех проблемах виновата не машина, а тот кто за ней сидит с кривыми руками!!!
0
ОХОТСКОЕ МОРЕ [13]  18 Ноября 2010 10:12:51 #5
Я люблю Украину
да нет этой проблемы, я ничего не менял, голосовал до этого, потом 3 дня не мог, сегодня всё вышло, при этом..., я ничего не менял, не чистил!
0
ZAVULON55 [5]  18 Ноября 2010 10:13:01 #6
Я люблю Украину писал(а):
/******************************************
не можете проголосовать?
Если сидите через клиент, то чистим кукисы. ВАЖНО что бы клиент был выключеным и все браузеры, кроме интернета експлорера.
клиент по сути тотже браузер ИЕ... канешна игроки чистят куки в ИЕ при включеном клиенте =))) и ничего не выходит...
*****************************************/

П.С.
Во всех проблемах виновата не машина, а тот кто за ней сидит с кривыми руками!!!

научи и я очищу
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
Satans Helper [10]  18 Ноября 2010 10:14:29 #7
ОХОТСКОЕ МОРЕ
Ну, на самом то деле, там какую-то шляпу (в том смысле, что какашку неизвестную) обещали :-D
Да и проект тот гоМно. Ради интереса регнулся, чтоб хоть глазом глянуть, что за "офигенный" лидер такой. Оказался полный шлак, который сделан каким-то неудачником из общедоступного (похоже) исходника :-D Да и что там говорить, если у одно из админов (он же главный законник) безграмотная инфо даже там. :-D
0
Нежная убийца [10]  18 Ноября 2010 10:14:53 #8
Я люблю Украину
клиент выключила. Все почистила по инструкции, модем перегрузила а толку как не было так и нет) Третий день пошел уже.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
ОХОТСКОЕ МОРЕ [13]  18 Ноября 2010 10:15:34 #9
FACK74
подарки действительно не к месту, дают то, что особо не надо! ты прав!
0
Koresh [10]  18 Ноября 2010 10:15:59 #10
всё работает. голосую справно 2 раза в день. Дома и на работе.

Просто в другой игре голосуют через прокси, там хоть 1000 раз голосуй за себя.
0
Улыбка Волка [6]  18 Ноября 2010 10:17:47 #11
Мне только одно интересно, наша уважаемая Администрация вообще собирается что-либо предпринимать с учетом появившейся инфы о накрутках у конкурентов?
Или нас будут закидывать неведомой (да и ненужной многих) фигней, а после логичного проигрыша возить мордой при каждом удобном случае, дескать вы проект не любите, так вот крен вам а не улучшения?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ОХОТСКОЕ МОРЕ [13]  18 Ноября 2010 10:17:55 #12
FACK74
к тому и веду, видать к той игре людям пообещали больший куш, чем нам, а нас на голодном пайке держат
0
Кови [9]  18 Ноября 2010 10:18:09 #13
Сотрудник ОМФ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.