|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ВолА [6]
|
|
|
17 Ноября 2010 21:44:34
|
|
21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
|
|
|
Флеверти [11]
|
19 Ноября 2010 12:30:30
|
|
|
Pykemon
прошло 30 часов между голосами...
вопрос в том почему не дали? может выборочно сделали? кому-то дают кому-то нет?
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
19 Ноября 2010 12:33:17
|
|
|
Флеверти
голосовать надо когда входишь в игру и через строчку вверху экрана
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Koresh [10]
|
19 Ноября 2010 12:33:50
|
|
|
ребята, всё дают! Написано же, что надо делать и как голосовать. Просто нажмите в окне на красную ссылку "голосуй каждый день" и всё будет. Хотите я отдам вам свои подарки...
по моему все сошли с ума. Мы что, голосуем ради подарков? Мы тут почти 90% живём уже 3 с лишним года, разве это не доказательство, что игра лучшая?
Сейчас уже не в глюках дело! У меня нет глюков! И нет сбоев! Все мои поломки - это всё моя жадность! просто я готов признать это, а ВЫ нет! И всё валите на админов. Как дети, чес слово.
Не хочешь голосовать - не голосуй, но зачем тут ныть и придумывать причины? Люди с подленькими душонками, которые готовы даже на таком мероприятии урвать кусок побольше, не вызывают ничего кроме жалости.
|
|
|
Zlosniy [10]
|
19 Ноября 2010 12:34:43
|
|
|
Считаю это бредово!!! Голосую с браузера (на работе) и др прошу... а с клиента дома не могу(((
Более 10+ голосов... и ничего не получаю... элик доблы не помешал бы...
Админы да согласен придумали хорошо только сразу 50-30% голосующих реально не получат плюшек... Просто обидно когда против тебя будет хум с благом небес а у тебя его не будет, хотя возможно ты принес больше пользы... ПОдумайте...
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
19 Ноября 2010 12:34:44
|
|
|
Koresh писал(а): ребята, всё дают! Написано же, что надо делать и как голосовать. Просто нажмите в окне на красную ссылку "голосуй каждый день" и всё будет. Хотите я отдам вам свои подарки...
по моему все сошли с ума. Мы что, голосуем ради подарков? Мы тут почти 90% живём уже 3 с лишним года, разве это не доказательство, что игра лучшая?
Сейчас уже не в глюках дело! У меня нет глюков! И нет сбоев! Все мои поломки - это всё моя жадность! просто я готов признать это, а ВЫ нет! И всё валите на админов. Как дети, чес слово.
Не хочешь голосовать - не голосуй, но зачем тут ныть и придумывать причины? Люди с подленькими душонками, которые готовы даже на таком мероприятии урвать кусок побольше, не вызывают ничего кроме жалости.
+1000000
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
VVind [2]
|
19 Ноября 2010 12:37:01
|
|
|
Флеверти
Сегодня тоже думал ничего не дали, оказалось просто системка видимо не пришла, так как потом в рюкзаке обнаружилась новая эфемерка.
Хотя даже еслиб и не дали, завтра снова бы голосовал))
|
|
|
НеПоБеДиМый_С [13]
|
19 Ноября 2010 12:38:58
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
12:36 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
|
|
|
VVind [2]
|
19 Ноября 2010 12:40:22
|
|
|
Греич писал(а): 01:55 , 19 Ноя 2010
завтра запустим еще одну фишку для непроголосовавших.
Наше дело правое, мы победим!
|
|
|
Gothis [12]
|
19 Ноября 2010 12:46:11
|
|
|
Koresh
слышь, ты кого подленькой душонкой назвал? подарки получил и типа выделили тебя? теперь ты персона у нас важная, а остальные так? мимо проходили?
Хотите я отдам вам свои подарки... да, хочу, можешь на почту, можешь в бриллиантовом эквиваленте.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
---_Пещерник_--- [7]
|
19 Ноября 2010 12:48:43
|
|
|
+
|
|
|
Not Local [9]
|
19 Ноября 2010 12:49:24
|
|
|
Koresh писал(а): ребята, всё дают! Написано же, что надо делать и как голосовать. Просто нажмите в окне на красную ссылку "голосуй каждый день" и всё будет. Хотите я отдам вам свои подарки...
абсолютно согласен.. хватит ныть. не нравится-ну и не голосуйте, только не стоните и не выпрашивайте подарки..достали уже.
|
|
|
Динго [12]
|
19 Ноября 2010 12:51:01
|
|
|
Варэн [13]
|
19 Ноября 2010 12:52:34
|
|
|
12:50 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
|
|
|
Pykemon [7]
|
19 Ноября 2010 12:52:39
|
|
|
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (c)
|
|
|
VVind [2]
|
19 Ноября 2010 12:53:22
|
|
|
Динго писал(а): На работе захожу без клиента , проголосоавала, но.. плюшку не получила - ОБМАН
Я думаю сделали бы и через браузер плюшку, если бы это было возможно...разве что вышлите им исходники своего браузера на доработку
|
|
|
Koresh [10]
|
19 Ноября 2010 12:54:57
|
|
|
Gothis солнышко , я разве про тебя говорил.
Я говорил про тех, кто среди подарков пытается ещё выбрать.
|
|
|
Динго [12]
|
19 Ноября 2010 12:55:08
|
|
|
Gothis писал(а): Koresh
слышь, ты кого подленькой душонкой назвал? подарки получил и типа выделили тебя? теперь ты персона у нас важная, а остальные так? мимо проходили?
Хотите я отдам вам свои подарки... да, хочу, можешь на почту, можешь в бриллиантовом эквиваленте.
+1
|
|
|
Zlosniy [10]
|
19 Ноября 2010 12:55:14
|
|
|
ПростоСережа
дело не в том, просто на работе клиент поставить не могу... я
за победу..играю очень давно.. хочу быть первым... Но если даете канфетку давайте всем... а не избранным... да согласен - много получат мультов, или те кто не голосовал - но что админам жалко???
ну если так - хотя "жадность" админов давно известна(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Рыжий_76 [10]
|
19 Ноября 2010 12:59:12
|
|
|
Вчера засёк время во сколько проголосовал. Сегодня думаю будет всё чудесно, не будет ужасной надписи с 24-мя часами, но.... пробую голосовать через клиент пишет тайм, тут же проголосовал через мозилу, Ваш голос учтён))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|