Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11 залы танки рулят
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

11 залы танки рулят

Веца [11] 
0
16 Ноября 2010 17:11:35
0
_s_u_t_o_ [12]  16 Ноября 2010 18:09:50 #20
Веца
6 из 10ти танки :lol:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Sharan [11]  16 Ноября 2010 18:10:56 #21
TorWar

Криты получают ото всех. Если не ужруться.

На самом деле если в первых 5 боях Зала вскрываются хотя бы 5-6 персов инста - крит может его выиграть правильно поменяв юву. Иначе - нет. Зарядка крита на танка, уворота и крита очень сильно отличается, подобрать универсальный комплект - нереально. Ну или ужор. Воля + Чууга + Волшба. И нормально. Дорого только.

Что самое интересное, Танков в Залах я убиваю. Когда иду на физе в юве и рунах на защиту и с максимальным обкастом на урон. Алалайла и похлёбка + 3 слота фиолетовых вампов. Отличный магический уровень.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Don Karlione [13]  16 Ноября 2010 18:19:06 #22
Sharan писал(а):
TorWar

Криты получают ото всех. Если не ужруться.

На самом деле если в первых 5 боях Зала вскрываются хотя бы 5-6 персов инста - крит может его выиграть правильно поменяв юву. Иначе - нет. Зарядка крита на танка, уворота и крита очень сильно отличается, подобрать универсальный комплект - нереально. Ну или ужор. Воля + Чууга + Волшба. И нормально. Дорого только.

Что самое интересное, Танков в Залах я убиваю. Когда иду на физе в юве и рунах на защиту и с максимальным обкастом на урон. Алалайла и похлёбка + 3 слота фиолетовых вампов. Отличный магический уровень.

получается, кто умеет тот играет! А кто не умеет тот ноет! :cool:
0
РеанимациЯ [12]  16 Ноября 2010 18:21:02 #23
Криты получают ото всех

Да :cry:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Монстермен [12]  16 Ноября 2010 18:21:32 #24
Криты бьют всех))Рулит обкаст.....
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Sharan [11]  16 Ноября 2010 18:23:57 #25
Don Karlione

Ну применительно к Залам есть элемент фарта/нефарта
0
Иди в лес [4]  16 Ноября 2010 21:08:48 #26
_alsem_
:eek: это кто такой? у меня даже ссылка не открываеца :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
---Анюта--- [15]  16 Ноября 2010 21:39:20 #27
Sharan

удиви меня - переоденься в танка и РУЛЬ БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ ))) :idea: :wink:
0
Roman Grey [12]  16 Ноября 2010 21:41:19 #28
чу тут странного? покажет мне в этом зале сильных критов ?
0
---Анюта--- [15]  16 Ноября 2010 22:34:27 #29
Sharan писал(а):
---Анюта--- писал(а):

:lol: клоуны :arrow:

17:55 Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 10 шт. Спасибо за покупку!

Поехали снова учиться культурным формулировкам ?

К чему сразу же зигреды ?:)

Я же вроде тебе не оскорбляю(ла), *к…* - написала о тех, очень очень умных людях – которые говорят на каждом углу и пишут на каждом заборе в каждом топике, что танки – руляД везде, ТОЛЬКО самое смешное – что они при этом продолжают ходить в своих вещах – Крита/ловкача ….
Если обидела – тогда пардон – ничего личного)
:wink:
0
Sharan [11]  17 Ноября 2010 13:46:02 #30
---Анюта---

удиви меня - переоденься в танка и РУЛЬ БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ )))

В данный момент - не получится. Подсократил игровой бюджет примерно на полгода. Была бы возможность продать критовый сет хотя-бы за 2/3 госа - переоделся бы. А так - не сейчас.

К чему сразу же зигреды ?:)

Зигреды - штука весьма полезная и многофункциональная.
И могут быть использованы не только как средство решения спорных ситуаций, но и по прямому назначению.
С утреца раскидал магамарятам - посбрасывал с Горецвета в Гиблом. Думаю, они остались довольны.

Я же вроде тебе не оскорбляю(ла), *к…* - написала о тех, очень очень умных людях – которые говорят на каждом углу и пишут на каждом заборе в каждом топике, что танки – руляД везде, ТОЛЬКО самое смешное – что они при этом продолжают ходить в своих вещах – Крита/ловкача ….
Если обидела – тогда пардон – ничего личного)

Принято.
Удачной игры.
0
Адмирал Трибуц [11]  17 Ноября 2010 14:20:14 #31
Веца
Согласен с тобой , самое оболмное это их станы даже при маленьком касте который повышает уровень ХП что то не реальное , бывает попадаешь под станы по 4-6 раз подряд и хоть не умираешь но получаешь очень много люлей и тратишь как минимум пару баночек). Но как сказал Тор вар многих реально останавливает переодевание из за той суммы денег которые нужно на новый комплект.
П.с ну ни чего будет и на нашей улице праздник) :lol: :cool:
0
Адмирал Трибуц [11]  17 Ноября 2010 14:21:52 #32
Монстермен
Саня не факт что каст рулит бувает попадаешь ужратый на танка и что его станами он высасывает 2- а то и 3 банки и как тут рулить?? еще пару бы геройских поясов одеть тогда б можно было б)
0
WaRRiorS_GrOm [6]  17 Ноября 2010 14:31:31 #33
Принудительное окончание: 30.11 17:09 :eek:
0
Веца [11]  17 Ноября 2010 14:36:45 #34
Адмирал Трибуц писал(а):
Веца
Согласен с тобой , самое оболмное это их станы даже при маленьком касте который повышает уровень ХП что то не реальное , бывает попадаешь под станы по 4-6 раз подряд и хоть не умираешь но получаешь очень много люлей и тратишь как минимум пару баночек). Но как сказал Тор вар многих реально останавливает переодевание из за той суммы денег которые нужно на новый комплект.
П.с ну ни чего будет и на нашей улице праздник) :lol: :cool:

Мне вот интересно когда у уворотов наступает праздник, судя по отзывам старшых в увороте вобще плохо охотится, на плато лутше танк... а мы не туда и не сюда...
0
Ветерок [12]  17 Ноября 2010 15:21:08 #35
в залах самые слабые-увороты. :rolleyes:
0
XXrastamanXX [11]  17 Ноября 2010 16:26:03 #36
в этом инсте были считай одни танки и как же так 4 места завоевали танки )))) странно
0
Savoy_ [12]  17 Ноября 2010 16:35:53 #37
:eek: танки читеры
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Mermeriz [13]  17 Ноября 2010 16:41:04 #38
О да, "чудо"... Из 10 персов 6 танков ) 4-призовых места персонажи со званиями не ниже героя, и вполне логичные аутсайдеры со званием ниже герой... Рулят.. Только почему-то уворот среди этих 6 танков на 2-ом месте )) Вопрос - и кто рулит? ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.