|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Volanda [11]
|
|
|
16 Ноября 2010 15:21:15
|
|
Если не можете проголосовать - почистите КЕШ браузера
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Для Mozilla Firefox 2.х.х.х:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Кэш) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК"
Для Mozilla Firefox 3.0:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Автономное хранилище) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК
Для Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
Спасибо игроку Манкубус.
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
|
|
|
Манкубус [8]
|
16 Ноября 2010 17:42:19
|
|
|
Для Браузера Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
KEBAS
|
16 Ноября 2010 18:14:09
|
|
|
НЕПОМОГАЕТ! :(
чeрeз тeлeфон тож нeполучaeться!
|
|
|
Red cristall [5]
|
16 Ноября 2010 18:14:43
|
|
|
Hotary [9]
|
16 Ноября 2010 18:19:44
|
|
|
ничего из предложенного не помогло(
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Ноября 2010 18:26:52
|
|
|
с кпк тоже не получилось, хотя там вообще впервые пытался проголосовать. помоему чет там читерят основатели премиирунета. блочат голоса за легенду)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Ноября 2010 18:27:41
|
|
|
давайте морду набьем основателям премии) чтоб не ставили палки в колеса честным юзерам)
|
|
|
Red cristall [5]
|
16 Ноября 2010 18:52:17
|
|
|
Щас попробую проголосовать за самого низшего конкурсанта. если получиться то чистой воды машейничество
|
|
|
Манкубус [8]
|
16 Ноября 2010 19:01:27
|
|
|
Всем желающим проголосовать - искренне советую пытатся это сделать это еще раз в начале календарного дня.. То есть по факту в ночь после 00-00 часов.. Предварительно перезагрузив свой модем ( выключить питание на несколько секунд и затем снова включить и дождаться когда загорится зеленая лампочка Internet) и почистив кукисы как описано выше или с помощью внешних программ типа CCleaner... Если все делать как описано - большинству должно помочь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]
|
16 Ноября 2010 19:01:57
|
|
|
К сожелению не помогло=(
о_О
|
|
|
Mythily [4]
|
16 Ноября 2010 19:02:30
|
|
|
Вышеперечисленное не помогло, уже вторые сутки не могу проголосовать (
|
|
|
Waher
|
16 Ноября 2010 19:05:16
|
|
|
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Ноября 2010 19:05:33
|
|
|
больше всего меня интересует, почему через кпк не вышло.
|
|
|
Мурлыся [9]
|
16 Ноября 2010 19:10:08
|
|
|
Не дает голосовать с оперы миниму..Пишит голосовать можно раз в 24 часа..
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
16 Ноября 2010 19:12:48
|
|
|
сделала как написано и смогла проголосовать
|
|
|
Манкубус [8]
|
16 Ноября 2010 19:32:15
|
|
|
Мурлыся
-Милая врединка-
Значит Вам просто не повезло... Вы поздновато решили проголосовать.. Сервер Вашего провайдера выделяет Вам при подключении IP-адреса под которыми уже голосовали сегодня... Почему и советую Вам пытаться голосовать в начале календарного дня по факту ночью... Во первых должна пройти очистка списка IP адресов на сервере голосования, во вторых очистка у Провайдера... Еще можно пытаться голосовать используя разных Провайдеров интернета... Например с сотового телефона, смартфонов или коммуникаторов у кого они есть и позволяют подключаться к инету через канал сотового оператора...
|
|
|
Денетор [10]
|
16 Ноября 2010 19:36:54
|
|
|
ТОВАРИЩИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ, решите пожалуйста вопрос с этим багом! и на ББ, и на кпк тоже почистил и куки, и историю. и т.д. все-равно он не хочет голосовать.
я понимаю, если бы это было бы только нам нужно. но это ведь взаимный интерес.
|
|
|
мандариновый сок
|
16 Ноября 2010 20:56:17
|
|
|
у мня тоже не голосуется(( а жаль(
|
|
|
_Murderer_
|
16 Ноября 2010 21:00:31
|
|
|
Какаято ерунда! Айпи БЕЛЫЙ у меня! не могу голосовать уже 3 дня, чистил куки и звонил провайдеру, сказали что сервер неверно считывает мой айпи! И что это не вина провайдера или моего компьютера!
Написал письмо в службу поддержки голосования, они молчат! Прошу разобраться!
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
_Murderer_
|
16 Ноября 2010 21:02:51
|
|
|
ЗЫ с айпи с офисаного компьютера таже реакция, хотя айпи там белый и НИКТО не мог голосовать.
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|