|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Kitty [13]
|
|
|
|
16 Ноября 2010 14:48:04
|
|
на данный момент многие 13-14 уровни не могут купить/заказать кольчугу или сапоги на 13 уровень..
может стоит задуматься администрации и включить всё же эти вещи в дроп
13 мобов практически не бьют( зато они часто вмешиваются сами) так вот я как старый ботобой убив порядка 1000 мобов 13 уровня и в глаза не видела вещей с этих ужасно затратных бешеных тёток и не я одна такая...
говорю не за дроп, а о самой ситуации в целом, многие друзья уже переходят на 14 не имея кольчуги или сапог на 13 и считаю это проблемой...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 14:59:48
|
|
|
|
я сама одета) причём я заранее всегда вещи на уровень преобретаю) но многие жалуются что ни купить не найти того кто вынесет не могут(
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Zupikena [13]
|
16 Ноября 2010 15:01:36
|
|
|
А У МАГМАР проблема еще глубже, НЕТ магмар которые хотят ходить в крепость за низом. про то что его зажали в дропе уже не важно даже. а вот магмар нет - это проблема. НЕТ на материке простых магмар. есть доблестники без низа 13 магистры они качаются даже если еще милион доблы и в крепость идти не хотят или нет времени. на всю магмарию мне удалось найти 1 (ОДНУ) группу для походов за низом. и то она не постоянна. тоесть вместе с моей не постояной группой за низом ходят еще и фейс оф .они выносят 150з за вещь..хотя если ходить втроем и оплачивать затраты то выходит 80з за вещь. тоесть на всю расу 2 групы... в то время когда у хуман желающих куда больше, так как больше игроков. Я вижу что администрация не хочет решать эту проблему с демографией простых магмар так что сложно будет что то изменить тут или находить группы. про функционал групп вообще молчу это не для магмар нововедение- магмар НЕТУ.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:02:21
|
|
|
|
PIT BULL 2000
форумный неадекват ты у нас) без мыла в ...залезешь)))) помни и дальше и если ты только плохое в людях видишь мне тебя жаль)
в предь на глупые высказывания прышавых малолеток не реагирую) приятной игры и срача на форуме)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:03:48
|
|
|
Zupikena писал(а): А У МАГМАР проблема еще глубже, НЕТ магмар которые хотят ходить в крепость за низом. про то что его зажали в дропе уже не важно даже. а вот магмар нет - это проблема. НЕТ на материке простых магмар. есть доблестники без низа 13 магистры они качаются даже если еще милион доблы и в крепость идти не хотят или нет времени. на всю магмарию мне удалось найти 1 (ОДНУ) группу для походов за низом. и то она не постоянна. тоесть вместе с моей не постояной группой за низом ходят еще и фейс оф .они выносят 150з за вещь..хотя если ходить втроем и оплачивать затраты то выходит 80з за вещь. тоесть на всю расу 2 групы... в то время когда у хуман желающих куда больше, так как больше игроков. Я вижу что администрация не хочет решать эту проблему с демографией простых магмар так что сложно будет что то изменить тут или находить группы. про функционал групп вообще молчу это не для магмар нововедение- магмар НЕТУ. 
у нас тоже не многие ходят именно за низом..за шашками, теперь кольцами, но не за низом..от сюда и проблема..но у нас народ поганенький, они ж думать не умеют, им лижбы поругаться
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Zupikena [13]
|
16 Ноября 2010 15:03:49
|
|
|
|
Wild Kitty
у вас там группы можно запросто найти и ходить каждые 6 д.. тут всех 13 можно посчитать по пальцам, половина из них не играет , половина доблестники и никому ни фига не нужно...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Ноября 2010 15:06:02
|
|
|
Wild Kitty писал(а): PIT BULL 2000
помни и дальше и если ты только плохое в людях видишь мне тебя жаль)
вы сами себя такой выставили, причем не один раз)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:08:34
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Wild Kitty писал(а): PIT BULL 2000
помни и дальше и если ты только плохое в людях видишь мне тебя жаль)
вы сами себя такой выставили, причем не один раз)
вы продолжаете себя глупцом и клоуном выставлять, однако я к вам не цемляюсь даже если вы умную мысль скажите..хоть вас совсем не уважаю как мужчину)))) по теме топа вы не сказали ничего, сразу стали цеплять меня, это о чём говорит?)))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:10:41
|
|
|
Zupikena писал(а): Wild Kitty
у вас там группы можно запросто найти и ходить каждые 6 д.. тут всех 13 можно посчитать по пальцам, половина из них не играет , половина доблестники и никому ни фига не нужно...
можно, но многие кому надо низ, ходят с 7 слотами, с фиолет банками и лечками..не каждый туда пойдёт..да и не у каждого есть время, а за деньги кто вынесет трудно найти
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Ингтар [9]
|
16 Ноября 2010 15:12:06
|
|
|
Wild Kitty писал(а): но у нас народ поганенький, они ж думать не умеют, им лижбы поругаться 
 Я так понял афтар одна вся в белом?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Ноября 2010 15:13:42
|
|
|
Wild Kitty
это называется "обращайся с людьми так, как бы ты хотел чтобы люди обращались с тобой"
мы вас итак уже прекрасно начитались на форуме...хотя мне надавно сказали что вы бросили пить..незнаю, обманывают ли))
не хочу развозить этот никчемный базар на несколько страниц...удачи и дропа)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Zupikena [13]
|
16 Ноября 2010 15:15:32
|
|
|
Wild Kitty
это надо постаратся чтоб на 13 ходить с 7 слотами и фиалет банками. ...  мне например людская группа объясняла как проходить крепость , как убивать сейворида.. у магмар это нафиг не кому не надо. единицы тока и то ждут что на блюдечке принесут.. или те что набили на 11 1500з купили пушки за копейки и вылезли на 13 ждать дропа низа с ботов.
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:15:44
|
|
|
Ингтар писал(а): Wild Kitty писал(а): но у нас народ поганенький, они ж думать не умеют, им лижбы поругаться 
 Я так понял афтар одна вся в белом? 
я об этом не говори, но данный топ был направлен на проблему вещей, но почему то многие этого не заметили и стали цеплять меня..да у меня были проблемы, я делала ошибки, но я их признала, как то постаралась исправить в отличии от многих тролей которые в чужом глазу соринку заметят , а в своём бревна не увидят
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Rammfan [13]
|
16 Ноября 2010 15:18:43
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:23:05
|
|
|
Zupikena писал(а): Wild Kitty
это надо постаратся чтоб на 13 ходить с 7 слотами и фиалет банками. ...  мне например людская группа объясняла как проходить крепость , как убивать сейворида.. у магмар это нафиг не кому не надо. единицы тока и то ждут что на блюдечке принесут.. или те что набили на 11 1500з купили пушки за копейки и вылезли на 13 ждать дропа низа с ботов.
ходила на разведку с напарником в крепость, он уворот я танк..без проблем в принципе..правда мы только до 1 босса сходили, время не позволяет дольше там лазить..лично никогда не надеюсь на дроп и всегда вещи покупаю заранее, а смотрю на 13-14 сейчас они без низа, многим не с кем пойти, у кого то нет времени, кто то тупо боиться и т.д а вынести некому...да и у меня свой интерес есть как у ботобоя)))) скоро 14)))) что то в минуса охотиться не хочется, а отнимать у 15 уровней их 14 ботов как то не хочется да и охочусь всегда на 1 уровень меньше своего)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
16 Ноября 2010 15:32:46
|
|
|
|
закрывайте тему)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|