Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за глупость давать на 3 дня синие комплекты?!

Что за глупость давать на 3 дня синие комплекты?!

IceHeart Girl [4] 
0
16 Ноября 2010 11:29:29
Ну я понимаю что кожам и зеленкам это хорошо,3 дня они становятся сильными и дерутся со всеми на равных...А что же делать синим? При таком раскладе они просто на 3 дня потеряют преимущество на полях и еще опыта будут набирать лопатами, так как противники будут на равных, соответственно будет уходить больше времени на убийство других и набивать придется в разы больше...В таком случае давайте тем у кого уже есть синий комплект фиолетовый что ли...( Потому что это не справедливо по отношению к тем, кто вкладывает реал, и в течении трех дней они просто потеряют смысл ходить в пещеры... :rolleyes: :confused:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
КОНЦЕПТУАЛ [6]  16 Ноября 2010 11:34:10 #1
Ага !!! Жизнь дерьмо !!! Все бабы..... и Солнце ... короче фонарь!!! Хреново!!! :biggrin:
0
SantaDeLaCruz [7]  16 Ноября 2010 11:34:11 #2
"доблесники" заныли)))
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
куколка_мяукалка [5]  16 Ноября 2010 11:34:18 #3
IceHeart Girl
Всё правильно.Человек,который никогда не имел синего комплекта,хоть попробует что это такое и с чем его едят.Реальщики наоборот будут рады,потому что деньги кидают ради драйва и азарта--а тим в инстах так мало.А самое главное: для начала нужно ВЫИГРАТЬ, а потом радоваться или негодовать синим комплектам) :exclaim:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Firelli [9]  16 Ноября 2010 11:34:49 #4
SantaDeLaCruz
:lol:
0
pimp [9]  16 Ноября 2010 11:34:53 #5
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.