Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспридел.... в кр.пещере !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Беспридел.... в кр.пещере !

--PittBull-- [3] 
0
16 Ноября 2010 11:25:07
Тема такая! Я решил качать доблесть,и действую строго по советам доблестников-опыт зло! Но кучка самоувереных в себе игроков недают играть ,угрожают проломить череп если небуду есть опыт и носитьь кристалы,потому что они видетели сами опыт едят. Играю по правилам некому немишаю! В итоге я должен тратить времяя и нервы на бесконечные переписки со старшими покравителями опытнеков,каторые обищают проломить череп.Это вынуждает вообще прикратить игру в легенду. Веть каждый может и должен играть как хочет!!! Рассудите!!! :sad:
0
Кот Мартын
16 Ноября 2010 12:14:37 #39
Попробуй сравнить свое поведение с ситуацией в реале: вы с друзьями решили заработать денег - разгрузить вагон угля, за что вам на всех дадут 10 000 рублей, твои друзья разгружают, а ты прикинул - ну зачем пачкаться, да и мышцы потом болеть будут, все равно друзья уже разгружают, вот примерно так и ведешь ты себя в пещере. А по простому - хочешь на чужом хвосте в рай въехать.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:15:59 #40
_MeLLow_
поясни почему?
0
_MeLLow_ [12]  16 Ноября 2010 12:19:05 #41
--PittBull--
Девиз: В пещере за углем! крисы ненашу!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
FF0D [4]  16 Ноября 2010 12:19:58 #42
У тебя из шмота одна кожа, значит твоя судьба если попал в сильную группу носить, носить и еще раз носить.. Почему ради того чтобы ты порыл уголь другие должны воевать, тратить арсы, сливаться если много набили при этом ломая дорогой шмот и за частую тоже получать опыт (без этого ни как)..
Ответь просто на один вопрос.. С какая с тебя польза в инсте? Ты собрался качать доблесть сливами инста?
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:20:28 #43
Кот Мартыня согласен с табой,но не в этом случае, если бы все зависело только от меня тогда конечно я бы помог,но не в ситуации когда ачивидно порожение,а когда нехватает только моего участия....
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:23:06 #44
Кот Мартын
с реальностью я бы вообще нестал сравнивать,на то она и игра...
0
Эвита Дуарте
16 Ноября 2010 12:25:26 #45
--PittBull-- писал(а):
Кот Мартын

Только эмоции настоящие! Тогда не жалуйся, это же игра.
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:25:26 #46
FF0D
всем давно известно что ходить надо в группе на победу,а так все стоят в очереди,кто за чем,а есть или неесть опыт это выбор каждого
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:27:33 #47
FF0D а как иначе есть опыт,они и без меня чудно справляются,еще раз говорю если-бы все зависило только от меня я бы помог нераздумывая
0
-JIuMoN09- [4]  16 Ноября 2010 12:27:57 #48
--PittBull-- тролль?
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:28:40 #49
Эвита Дуарте я и не жалуюсь ,просто хотел помощи в этом вопросе......
0
Ромашка1 [6]  16 Ноября 2010 12:29:46 #50
:lol:
0
Merllin [7]  16 Ноября 2010 12:29:59 #51
есть или неесть опыт это выбор каждого

Кстати, в игре можно отстаивать свою позицию разными способами.
Поэтому, гнобить тебя или нет после инста - тоже выбор каждого посетителя пещеры.
Пещера, которая проиграна на 3-4 уровнях стоит для доблестника 10з где-то).
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:30:26 #52
-JIuMoN09- нет
0
-JIuMoN09- [4]  16 Ноября 2010 12:31:15 #53
--PittBull-- писал(а):
FF0D
всем давно известно что ходить надо в группе на победу,а так все стоят в очереди,кто за чем,а есть или неесть опыт это выбор каждого

В группы в основном берут тех кто в сини,а что делать тем у которых мини сет?Только и получается по одному юегать,вообще надо иметь хоть какое то уважение к другим,а не думать только о себе....
0
--PittBull-- [3]  16 Ноября 2010 12:32:20 #54
я отойду ненадолго,но скоро вернусь, надеюсь на ваще понимание
0
куколка_мяукалка [5]  16 Ноября 2010 12:33:18 #55
--PittBull--
Если ты потянешь пару боёв и принесёшь пару крисов--пусть даже в проигрышном инсте,на твой опыт это никак не повлияет.Зато не заживёшь себе славы сливщика--если дальше планируешь конечно ходить в тимах и иметь хорошую репутацию.И противник тебя запомник как не "мясо в коже" а как перспективного,грамотного игрока).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Кот Мартын
16 Ноября 2010 12:34:34 #56
--PittBull-- писал(а):
Кот Мартын

Здесь в игру играют вполне реальные люди с реальными эмоциями, хочешь играть в игру без проблем - поставь на комп любую стратегию и бейся с компом - ему пофиг, у него эмоции не запрограмированны.
Не хочешь брать опыт - нет проблем, запасись арсами и обычными морами, попал в бой - бейся, кидай моров - противник упал, можешь сам упасть на морах - опыта 0.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Эвита Дуарте
16 Ноября 2010 12:35:26 #57
--PittBull-- писал(а):
Эвита Дуарте я и не жалуюсь ,просто хотел помощи в этом вопросе......

Каждый играет, как хочет. Ты пошел без группы, но играешь всё равно в составе команды. А значит элементарные правила общения обязывают к тому, что интересы команды выше интересов отдельного игрока. Ты отказался носить крисы, команда отреагировала. Каждый старается избегать опыта в той мере, какой это не мешает победе. Я вот, например, вообще не хожу в пещеры сейчас. Хотя могла бы и уголь собирать и квесты делать (руки). Только от этих моих намерений никакакой пользы команде. Хотя в отличие от тебя могу затариться тиграми. Но всё равно не хожу в пещеры, комплю на ядоберона и делаю наемников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.