Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как страшно жить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как страшно жить

Dies diem docet [10] 
0
15 Ноября 2010 22:12:29
Хотелось бы спросить, кто как бьет радугу на 10лв, особенно у ловкачей). Там удар, затарка, обкаст, слоты и т д.
Я щас в "шоке" от радуги :eek:
0
Dies diem docet [10]  15 Ноября 2010 22:44:14 #20
Посланник тьмы писал(а):
Dies diem docet
Блага похлебка+воина+верка, если есть - старец. Средний бой банка+2 серых вампа. Гиг на случай если влезут еще. На третьего обычно кидаю уже штурма (бестрее бой идет). Затраты особо не считал как то, в среднем 12-15 голды в плюс. По какокой-то непонятной странности первый час всегда прибыльнее второго. Почему - не знаю :)

Тоже замечал) это усталость
0
samire [11]  15 Ноября 2010 22:45:26 #21
Dies diem docet
это еще ничего - все разочарования впереди... - на магуровнях
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dies diem docet [10]  15 Ноября 2010 22:47:10 #22
samire писал(а):
Dies diem docet
это еще ничего - все разочарования впереди... - на магуровнях

угу такое ощущение что я и не уворот вобще((
0
Dies diem docet [10]  15 Ноября 2010 22:48:07 #23
Товарищи админы подкрутите уворотов))
0
Galante [10]  15 Ноября 2010 23:02:17 #24
бью горгуш. затарка идентична затарке на 9-м уровне. зеленый гиг, слот синей мощи, слот зеленого порошка слабости, слот серых вампов, 4 банки фиолет. гиг пью если влезает 3-я горгуша. если 5-я - кидаю тигра. 1 морок в рюкзаке лежит с середины 9-го уровня - ни разу на радуге не пригодился) бью ВЖК, легко переходит в пантеру. по деньгам чуть меньше, чем на 9-м. но исключительно по причине малочисленности мобов. так бьются спокойно. затраты на 1 горгушу примерно 4-5 мощи, 1 порошок, 1-2 вампа. редко 1 банка - если пара ударов в горло висит и от пантеры уворачивается
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Loss [10]  15 Ноября 2010 23:05:20 #25
Dies diem docet
гиг на случай замеса, слот свитков, банки, слот серых вампов. бью сначала мишкой, если станю - дальше гневом дракона с вампом, если не станю - опять-таки добиваю гневом с вампом :lol: ну и пет хорошо помогает. никаких проблем.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.