персонаж-инстансы-список инстов
Заброшенный дом Доступен
Бывшее жилище мага Линграонца ...
Заброшенный дом (copy) Доступен
Бывшее жилище мага Линграонца ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Переделывают дом, как я понял.
Давно обещали уменьшить карту. Типа лок меньше, но стенки сильнее. Или что-то в этом роде.
Как уверяла администрация - переделка не повлечёт дополнительных расходов от игроков. Но проходить дом можно будет быстрее.
редуктио
на днях прошла весь дом - взяла все достижения чтоб были)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire А я наоборот жду переделку. Может тогда можно будет и правда только на боссов ходить, для достижений. А то сейчас надо 4 часа потратить, чтоб каждого босса по разу убить. 50 убийств лингра, это не достижение, это уже подвиг с такой времязатратой )
редуктио
ну у меня в достижениях смерть и быстрая смерь каждого босса - больше не пойду) хватит и по одной) смысла нет) и дропа нет)