Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из стана врага или Как голосуют у конкурентов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Из стана врага или Как голосуют у конкурентов

small_mook
0
15 Ноября 2010 20:26:44
итак
1. на главной странице напоминание о голосовании "А ты проголосовал?"
2. при заходе в игру выскакивает баннер с тем же призывом
3. в инфе персонажа мини-игра - голосуешь каждый день и постепенно открывается паззл с картой какого-то сокровища
4. обещают массу плюшек + увеличение вероятности дропа в 2 раза на неделю
и т.д.

хочешь, не хочешь, а тебя заставят проголосовать.
Греич, разве это по правилам? и если да, то может и нам запустить подобные баннера? :exclaim: :question:
0
small_mook
16 Ноября 2010 13:36:06 #58
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
4. обещают массу плюшек + увеличение вероятности дропа в 2 раза на неделю

0 умноженое на 2 = 0 :lol:

Это у нас в игре))). У них возможно это крутая плюха, за которую готовы по всем этажам своей работы бегать и с каждого компа голосовать
0
Каменная Княгиня [4]  16 Ноября 2010 13:38:28 #59
KoBpuK писал(а):
надо вирус сделать чтобы когда ты входил в игру тебе отсылался вирус на комп в котором голая баба на весь рабочих стол и через колонки начинает говорить мужским голосом "проголосуй за легенду или я испорчю тебе жизнь!!" после того как проголосовал вирус уберается, и так каждый день.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Predatory Lilit [9]  16 Ноября 2010 13:52:15 #60
а может за победу каждому по шмотке синей-фиолет навсегда? :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
_Life4Dead_ [10]  16 Ноября 2010 21:02:45 #61
Объеденимся с Аськой и сделаем ;)
У нас такое вооружение, которые тем одноклассницам за партами и не снились, чего только эль стоит ;) Из их форума...что такое Эль :eek: :question:
Злодей...
0
Cerg_Apocalipsis [7]  16 Ноября 2010 21:43:07 #62
димедрол писал(а):
Kabak99 писал(а):
может "кнут" нужен? там статы урезать на неделю всем если проиграем или выпадение серы? типо траур :eek: :redface:

А вот это можно)))) Грац))) 100% прокатит)) магам отрубим их магию, сделаем так что при каждой смерти есть шанс 25 % потерять руну из шмота, обкаст тоже снимается весь после первой смерти, профы качаются в 10 раз труднее))) +1000))) :twisted:

+100500 :lol: :lol: :lol:
ага и что каждый моб ставил 8 травмы + хп отнемалось вне боя вот только воскресился и тут бац по -13хп)))а если Рунету не выграем всех в пещеры на пару месяцов железную руду добывать а некоторых на плантации работать))) :lol:
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
0
sn4ke [10]  16 Ноября 2010 21:46:05 #63
может джагеров как родственичков подтянуть? многие там думаю знают о легенде :rolleyes:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Дух_Мести [6]  16 Ноября 2010 21:53:25 #64
sn4ke
1) запрещено правилами голосования
2) тот, кто туда ушел, голосовать за Л-г точно точно не будет
0
MurV [8]  16 Ноября 2010 21:57:13 #65
в скайпе на все 125 своих контактов разослал призыв голосовать. четверть в сети, почти все поддержали! ай да также!
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Серебряный Волк [6]  16 Ноября 2010 22:25:07 #66
_Life4Dead_ не знаю что за эль.... но так как имел опыт игры и знаю что было в прошлом году (кстати тогда я голосовал за них, легенда меня тогда не очень обрадовала, сейчас наоборот), так вот, зная что там ценится могу предположить что он увеличивает прирост умения, которое растет крайне медленно, а отсюда и вывод. Вдобавок в прошлом году вводили "волшебную палочку", это дало существенный пинок не сомневаюсь что в этом году подобная система и работает снова. Ах и да, смею вас заверить, там наверняка в течение 2-х недель не будет ломаться шмот а вероятность дропа там действительно высокая.... как и унас ребят, только для вас дроп это шмот, а если считать дропом и элики, то вероятности у обоих игр одинаковы, ну и сами подумайте) А вообще я очень хочу чтобы в этом году выиграла легенда а посему голосую по мере возможностей, но вот спамить и не люблю))))
Verum est quod pro salute fit mendacium.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.