Скейвен писал(а):
Я бы хотел сказать нашим пессимистам, которые тут пишут, что двар полюбому продует, хочу им сказать, что они неправы. Надо конечно быть готовым ко всему и предусматривать разные расклады, но кричать что все плохо и скоро мы продуем - это во первых не совсем соответствует действительности, а во вторых мысли и слова имеют свойство материализовываться.
Все будет хорошо при любых раскладах. Аминь. И всякий прочий kal.
Афигеть, мы впереди ужо, а я верил вчера, когда мы проигрывали 2к, что возможно исчо все поменять, и всем говорил верить.
Но расслаблятсо нельзя, надо чтоб каждый спокойно так, без шума и пыли голосовал и успех придет.
Вобщем меньше слов, больше дела.
Греич
Конкретно Вас господин админ, ну или кто там у вас этим занимаетсо хочу попросить поскорее наконец зарегить наш ПДУН - клан, мы заявку как бы уже давненько подали. Я понимаю конечно, что админы сейчас заняты этим голосование и все такое, но повседневные вопросы тоже как бы решать надо.
А мы, тобишь фракия ПДУНов будем за легенду голосовать, я даже буду материализовывать свои мысли о победе, ибо если чего-то очень захочу, то так оно и происходит, у меня энергетика нереально сильная , так что это в ваших интересах...