|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Приоткрываем завесу над тайной грядущего празднования в случае победы! |
|
|
Греич [15]
|
|
|
15 Ноября 2010 15:34:25
|
|
Дорогие игроки!
Не секрет что мы участвуем в голосовании «Премия Рунета». Никогда еще мы не были так близки к вершине! Но нельзя расслабляться, конкуренты дышат нам в затылок.
Специально для того что бы следить за голосованием клан Mercenaries сделал удобный сервис.
Ну а мы расскажем, что будет, когда мы займем I место в голосовании!
Все игроки от 3 его уровня получат
• 5 эликсиров доблести
• 5 эликсиров опыта
• Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1.
• Уникальный питомец (с запасом корма на неделю).
• Амулет с бафом аналогичный бафу на день дракона. Без срока годности.
• Красный подарок с сюрпризом
• Комплект синих вещей на свой уровень на 3 дня.
• Вечный памятный подарок посвященный "Премии рунета" в инфо персонажа.
Мы верим в нашу победу и готовимся к празднику!
Голосуй, именно твой голос приблизит нашу победу!
P.S Голосовать можно (и нужно) до 25 ого числа.
|
|
|
IceHummer [4]
|
18 Ноября 2010 23:44:25
|
|
|
1112 ребята догоняем))
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
18 Ноября 2010 23:44:32
|
|
|
1112!!!! молодцы!!!!
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Issues [9]
|
18 Ноября 2010 23:44:44
|
|
|
просто интересно, куда смотрят устроИтели этой премии, брали бы сразу онлайн средний за месяц в проекте и все, никаких голосований, ничего, а то накрутки, союзы там, теперь уже к сожалению проекта который на 1ом месте с 4ым в рейтинге премии на данный момент, (ну что б не упоминать этих вц), как? вот как!? оченно надеюсь на их дисквалификацию... и действительно в финале голосовать надобно только за 1 а не за 10 и даже не за два одновременно.. ну извините это Наша страна, ну думаю для большенства, никого не хотел обидеть, кто находится за пределами границы РФ, это и Ваша, ну исключения есть)) и делается в Нашей стране некоторые вещи через одно место, смеяться-плакать сам решит, ну если в 120 миллионной стране не могут найти 11ть кто хорошо играет в футбол это к примеру, асфальт не могут ровно положить нАсухо, кладут в дождь, вот и премия кривая, почему у Нас большенство вещей делается через одно место , а мы надеемся что результаты этой премии будут другими? чему тут удивлятся?!... я не поросенок Петр и чужого не брал, беру и не собираюсь (Трактор там или что-либо) и смываться из страны не собираюсь, при всех возможностях, но надо здраво смотреть на вещи - если есть безобразия вопиющие!! в жизни, главное которые прокатывают!! почему их не может быть в РУнете?! извините конечно, оченно переживаю за "Свою любимую игру" (с) продолжаю голосовать. тяжело видеть безнаказанность и несправедливость в обоих Мирах...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
fli_05 [10]
|
18 Ноября 2010 23:44:46
|
|
|
VoolkaNo
да знаю я это vсе, vсе раvно не дает, nосле 0 часоv nоnробую
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
18 Ноября 2010 23:46:16
|
|
|
Issues
Чую,наболело
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
Одинокий_стрелок [7]
|
18 Ноября 2010 23:46:20
|
|
|
1112
|
|
|
demooon [10]
|
18 Ноября 2010 23:46:27
|
|
|
надеюсь ночью голосование кончиться.. потому что утрам бота они врубают и догоняют за пол часа
|
|
|
fli_05 [10]
|
18 Ноября 2010 23:47:04
|
|
|
demooon
оно кончится 24го v 18 00
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
18 Ноября 2010 23:51:12
|
|
|
1057
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
olegdeda [9]
|
18 Ноября 2010 23:51:52
|
|
|
FUTBOLISTPRO [8]
|
18 Ноября 2010 23:52:12
|
|
|
Issues писал(а): просто интересно, куда смотрят устроИтели этой премии, брали бы сразу онлайн средний за месяц в проекте и все, никаких голосований, ничего, а то накрутки, союзы там, теперь уже к сожалению проекта который на 1ом месте с 4ым в рейтинге премии на данный момент, (ну что б не упоминать этих вц), как? вот как!? оченно надеюсь на их дисквалификацию... и действительно в финале голосовать надобно только за 1 а не за 10 и даже не за два одновременно.. ну извините это Наша страна, ну думаю для большенства, никого не хотел обидеть, кто находится за пределами границы РФ, это и Ваша, ну исключения есть)) и делается в Нашей стране некоторые вещи через одно место, смеяться-плакать сам решит, ну если в 120 миллионной стране не могут найти 11ть кто хорошо играет в футбол это к примеру, асфальт не могут ровно положить нАсухо, кладут в дождь, вот и премия кривая, почему у Нас большенство вещей делается через одно место , а мы надеемся что результаты этой премии будут другими? чему тут удивлятся?!... я не поросенок Петр и чужого не брал, беру и не собираюсь (Трактор там или что-либо) и смываться из страны не собираюсь, при всех возможностях, но надо здраво смотреть на вещи - если есть безобразия вопиющие!! в жизни, главное которые прокатывают!! почему их не может быть в РУнете?! извините конечно, оченно переживаю за "Свою любимую игру" (с) продолжаю голосовать. тяжело видеть безнаказанность и несправедливость в обоих Мирах...
+1 какие люди такая и страна а получается что удалено!
|
|
|
ais999 [4]
|
18 Ноября 2010 23:52:17
|
|
|
жалко точто мы отстоем
|
|
|
Girer
|
18 Ноября 2010 23:52:46
|
|
|
вот интересно , они утверждают что у нас онлайн маленький, как они могут это утверждать если у нас 3 сервера а у них один , и при этом у нас ни на одном сервере не написано сколько человек онлайн
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
demooon [10]
|
18 Ноября 2010 23:53:38
|
|
|
да когда уже их проверят
|
|
|
Ярый кот [4]
|
18 Ноября 2010 23:53:39
|
|
|
Girer писал(а): театр_теней писал(а): Girer писал(а): театр_теней
парнягу реально жалко, хватит стебаться у нас с ним столько споров в клан чате было по этому поводу в течение двух дней
Никита та дааа))Никита еще тот спорщик
я прост его знаю)
я знаю что ты его знаешь =) всетаки ваш соклан бывший =) и мой старый друг очень хороший =) но это уже офтоп =)
ХАРЫ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!
*Мумия нет мой айпи эдентичен уже 2 года , упая привязка к серверу ( как это не знаю друг с интернет кампании меня подключал)
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПОДНАПРЕЧЬСЯ И ВЫЖИВИМ ЭТОТ ТЕТРЕС С ПРОСТОР РУНЭТА!!!
ДВАРЩИКИ ВПЕРЕД ГОЛОСОВАТЬ!!!!
|
|
|
Honey Ray
|
18 Ноября 2010 23:53:41
|
|
|
Здравствуйте,
Да, мы видели этот скриншот, но не понимаем почему некоторые пользователи счтают, что он доказывает использование ботов проектом heroeswm. ru. Дело в том, что незадолго до появления этой темы мы обновили алгоритм отображения капчи, что несколько повлияло на динамику Ботвы и Мосвара. Похоже, что пользовтель форума имеет ввиду именно последствия смены капчи и добавление цифр, и выражает надежду что пока другие проекты не написали бота распознающего капчу, проект за который он голосует будет удерживать позиции.
Мы тоже внимательно отслеживаем динамику голосования по каждому проекту, а также колебания этой динамики после каждого нашего апдейта.
18 ноября 2010 г. 12:27 пользователь Виктория написал:
прошу принять меры,с уважением,Виктория
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
IceHummer [4]
|
18 Ноября 2010 23:54:03
|
|
|
1007 супер, не расслабляемся))
|
|
|
demooon [10]
|
18 Ноября 2010 23:54:32
|
|
|
Ярый кот писал(а): Girer писал(а): театр_теней писал(а): Girer писал(а): театр_теней
парнягу реально жалко, хватит стебаться у нас с ним столько споров в клан чате было по этому поводу в течение двух дней
Никита та дааа))Никита еще тот спорщик
я прост его знаю)
я знаю что ты его знаешь =) всетаки ваш соклан бывший =) и мой старый друг очень хороший =) но это уже офтоп =)
ХАРЫ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!
*Мумия нет мой айпи эдентичен уже 2 года , упая привязка к серверу ( как это не знаю друг с интернет кампании меня подключал)
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПОДНАПРЕЧЬСЯ И ВЫЖИВИМ ЭТОТ ТЕТРЕС С ПРОСТОР РУНЭТА!!!
ДАРЩИКИ ВПЕРЕД ГОЛОСОВАТЬ!!!!
УХ как сказанул
|
|
|
xXMANx [4]
|
18 Ноября 2010 23:55:06
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|