Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вазелин

Вазелин

e b o l a
0
14 Ноября 2010 15:07:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765803480&stat=1

Ты напал чтобы скальп сдать? Мне он нафик не нужен :) и геену не получил, потому как на тебя жалко :lol: Хоть и ник зачетный)))
Вазелину напишите, чтобы ответил, просто интересна нубологика :)

Пы.Сы. Второе тело, ник не помню, пал на тебе жаль не апнулся :)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
14 Ноября 2010 15:10:08 #1
В себя поверил, чтоль?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 15:30:13 #2
:lol: красаучеГ ты))
0
не ну а чо о_О [11]  14 Ноября 2010 15:36:42 #3
бедная бедная девочка ноет) причем как всегда в оскорбительной форме на форуме , ну что поделать нищета застала .. денег на геенку и тд нет приходится так :confused:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
e b o l a
14 Ноября 2010 15:45:41 #4
не ну а чо о_О писал(а):
бедная бедная девочка ноет) причем как всегда в оскорбительной форме на форуме , ну что поделать нищета застала .. денег на геенку и тд нет приходится так :confused:

вообщето я бы может и кинула, если бы не лень в вертеп топать было, да и вышел он сразу из боя, как помер))
0
-lelush- [5]  14 Ноября 2010 15:49:47 #5
вообще наглость,на хумов в магмарских локах нападать))
0
Miraksess [9]  14 Ноября 2010 15:52:09 #6
e b o l a
Нытьё :arrow:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
не ну а чо о_О [11]  14 Ноября 2010 15:52:13 #7
e b o l a писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

вообщето я бы может и кинула, если бы не лень в вертеп топать было, да и вышел он сразу из боя, как помер))

может быть да кабы) мягко говоря не уважаю тех кто место того чтобы сделать просто понтуется на форуме , по теме причины нападения первая война рас - да у некоторых кто не в сговоре она еще существует и второе карточка таро ) сила карточки и ее возможности зависят напрямую от бабла и цвета медальки ) я вот если в офф собираюсь и зашел в адский вижу и не прокаченого мож пройду мимо - если краска зла суши весла.. похрен сколько у него моров главное максимально его заставить потратить ну и в идеале еще порчи и тд с него выжать под сон грядущий)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
P0_oZiTiFF [4]  14 Ноября 2010 15:52:34 #8
место того чтобы сделать просто понтуется

+1
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
ZAVULON55 [5]  14 Ноября 2010 15:52:44 #9
руки прочь от Никарагуа.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
e b o l a
14 Ноября 2010 15:57:16 #10
ПриНц ДаэДр
В чем нытье? мне просто интересно ,что заставляет нубов нападать не на свой лвл, потому как у нас своего столько этого мяса на плато и мешают качу.
0
Miraksess [9]  14 Ноября 2010 16:02:54 #11
e b o l a
Всегда нападали, нападают и будут нападать, давно пора смириться и не ныть. Зашла на чужую територию, будь готова по шапке получить.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
---ПАБЕ--- [8]  14 Ноября 2010 16:21:29 #12
А потом кто-то будет удивляться, почему к ним стали проявлять излишнее внимание два топовых палача с материка людей..
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
e b o l a
14 Ноября 2010 16:58:26 #13
ПриНц ДаэДр
Я вообще както всегда думала, что нападать нужно, если убить можешь, а не можешь, так не лезь, разве нет?
0
Эстет [6]  14 Ноября 2010 17:01:16 #14
Гляньте на ник, "Вазелин". Огромный плюс, что ему за собой далеко ходить не надо. :lol: :lol: :lol:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.