Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За что я люблю пещеры)))

За что я люблю пещеры)))

IceHeart Girl [4] 
0
14 Ноября 2010 01:39:15
За что я люблю пещеры так это за такие бойни: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59579553&outside=1 , когда сухая победа для меня хуже поражения так как я готова от скуки перегрызть самой себе горло пока жду окончания ...А как вы считаете, Нужно ли вам иногда что бы противоположная команда давала отпор или вас вполне устраивает если против попадается мясо,которое сидит у себя на базе в течении двух часов? Напишите свой вариант и обоснуйте=) :redface: :razz:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Молодец-огурец [5]  14 Ноября 2010 01:41:44 #1
пук :sad:
0
IceHeart Girl [4]  14 Ноября 2010 01:43:35 #2
Молодец-огурец
Будь здоров :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Проблематор [6]  14 Ноября 2010 01:48:11 #3
Когда напротив мясо мне абсолютно по барабану, лезет оно в бои и убивается или сидит на базе, интересные и запоминающиеся инсты возникают при равных приблизительно тимах, иногда инсты делаются интересными, когда 9ку рвет и 5ка (или 4ка) залетают в инст с мясом и мясом более крепким напротив)
0
Crazy Alter
14 Ноября 2010 01:52:35 #4
А у меня никогда не было легких инстов.
Потому что я почему-то всегда оказывалсь в тиме, где было мясо... :eek:
Жуткая несправедливость.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
IceHeart Girl [4]  14 Ноября 2010 01:55:54 #5
Проблематор
Вообще в пещерах интересно если идет мясо на мясо или тима на тиму...А если мясо на тиму-то весь интерес пропадает...Я хожу туда не ради доблы а ради какого то "игрового" адреналина что ли...)
0
_NeVeRmOrE_ [4]  14 Ноября 2010 02:02:18 #6
забавно видеть от человека со статистикой 250побед 150 поражений подобный топ))) бои то сливаем из за боязни опыта)) про какие походы ради адреналина,а не доблести речь? :lol:
0
IceHeart Girl [4]  14 Ноября 2010 02:03:37 #7
_NeVeRmOrE_
Нет просто я ходила в коже до 4 левака,потом заработала кое как и оделась)))
0
_S_U_P_E_R_
14 Ноября 2010 02:10:57 #8
в пещерах не стоят на базе,или не? :rolleyes:
0
Overboost [8]  14 Ноября 2010 02:13:41 #9
Проблематор
+1
А вообще самый драйв - когда по 1-2 готовых к зарубу доблестника с каждой стороны, а остальные - "мясо".
Такая жара начинается :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.