|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому в ВБ нехватило места ?? останется загадкой ? )) |
|
|
Prib [11]
|
|
|
|
13 Ноября 2010 16:32:22
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=765214459
15:18 amurena » Prib: ну и нафига ты влез?
15:19 Prib » amurena: эм ? а ты нафига ?
15:19 amurena » Prib: ты нам вход закрыл!!!!
15:20 Prib » amurena: передомной еще куча людей влезла, вы решили ко мне притензию предъявить ? ))
15:21 amurena » Prib: ты последний зашел и закрыл вход!!
15:23 Prib » amurena: если бы я зашел перед 4 лвл а он после меня то все было бы норм ? :wizard:
15:23 Prib » amurena: я не вижу тут клановной Вб
15:27 Prib » amurena: что то место освободилось. а где твои ?
15:27 Prib » amurena: это 3 лвл должен был зайти ?
15:33 Prib » amurena: 15:30 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась. ваша работа ?
15:34 amurena » Prib: это предупреждение. в следующий раз включай мозг
15:35 Prib » amurena: ты мне покажи кто и ваших как ты сказала зашел ?
15:35 Prib » amurena: кому я закрыл вход, и после меня полезли 3 ки
15:37 Prib » amurena: ты щас видишь вб ? помоему мест для входа предостаточно, кому я закрыл вход ?
Нападал на 9 лвл, с полной затаркой гиг, дуг итд итп, бился по максимуму, на дункана скинул поледний манохил, перед тем как падал Prib [11] [Свиток маны]-> Дункан [14] эффект , вобщем реакция amurena слегка непонятна и необоснована, ответа я так и не получил, сокланов ее я так в ВБ ни одного и не увидил, замечу после меня в бой зашли еще 8 человек (2-6 лвл), помоему места предостаточно, в чем прикол ?
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Prib [11]
|
13 Ноября 2010 19:04:00
|
|
|
amurena
Prib писал(а): Дункан писал(а): Автору:
То, что Вы на меня кинули ману-спасибо, но то, что зашли
не уведомив-неправильно. Амурену в этом учить не нужно,
она давно в таких ВБ учавствует, её ой как много магмар-хаев
не терпит. По-больше бы таких, как она, ей моя личная благодарность
и подарок(будет) красный в инфу, а не халявщиков, которые не то,
что не думают, а и не хотят даже слушать, что им говорят.
Да, прошу тех, кто не понимает в ВБ ничего, не отписываться, а прочитать
хотя бы вот этот топ, правда старенький, но все же http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
Непонятливых, как не прискорбно говорить, бил и буду бить.
Спасибо за понимание. С уважением, Дункан.
вот это респект, все ясно и понятно, это я еазываю объяснил, а теперь сравниваем вышеизложенное объяснение с этим
15:30 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
разница есть ?
ты хоть разницу увидила ?, как Дункан объяснил, с уважением на Вы, приятно общаться с человеком, и твоим объяснением или бронепоезд ?
|
|
|
amurena [10]
|
13 Ноября 2010 19:12:04
|
|
|
|
Prib
Если бы у меня был палач 241 со мной тебе бы тоже было приятно общаться..)
Хочешь обращения на Вы - научись уважать других для разнообразия.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Prib [11]
|
13 Ноября 2010 19:18:15
|
|
|
amurena
в чем проявилось мое к тебе неуважение ? скажи ка мне, и причем тут палач ?
ты наверное не осознаешь что по ту сторону монитора сидят такие же люди, возможно они по возрасту старше тебя итд итп
|
|
|
leiko [11]
|
13 Ноября 2010 19:21:46
|
|
|
Я скоро за тобой прийду -)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
13 Ноября 2010 19:57:23
|
|
|
Автор,боюсь вы и половину того не сделали,что сделала амурка,если вы в "бронепоезде" (С) ,то вряд ли вы знаете,что такое очишение,рассей,рес и хил, и какова их роль в таких боях,так что не всегда урон в бою играет как показатель полезности!!!
И попытка настроить кого-то против неё,осталась всего лишь попыткой,удачи в "бронепоезде")
Автору за топ 0,Амурка,как всегда молодец,давить таких)))
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
PERS_ik [10]
|
13 Ноября 2010 20:00:16
|
|
|
надо было натравить на нее слепого пхадда  вот тогда бы ты посмеялся, читая в чате её мольбу о помощи...
|
|
|
O Rly [4]
|
13 Ноября 2010 20:04:05
|
|
|
Prib писал(а): amurena
в чем проявилось мое к тебе неуважение ? скажи ка мне, и причем тут палач ?
она тебе какбэ намекнула, что Дункана она не уважает, но изза палача будет его в десна целовать
93 til infinity
|
|
|
Prib [11]
|
13 Ноября 2010 20:28:21
|
|
|
yurademon писал(а): Автор,боюсь вы и половину того не сделали,что сделала амурка,если вы в "бронепоезде" (С) ,то вряд ли вы знаете,что такое очишение,рассей,рес и хил, и какова их роль в таких боях,так что не всегда урон в бою играет как показатель полезности!!!
И попытка настроить кого-то против неё,осталась всего лишь попыткой,удачи в "бронепоезде")
боюсь вы ошибаетесь уважаемый, какова роль очищения, сеялок, рес и хил я прекрасно знаю, но эта затарка актуальна до 11+, и твоей знакомой экспертке ВБ лвл и комплетк как раз соответствует такой затарке, у меня лвл 11 поэтому и затарка другая, как вы и отметили на урон, вы читаете вообще топ или так абы отписаться ? речь идет о способе общения человека, а не тактике ведения ВБ, специально для Вас подчеркнул, я провожу параллель между объяснениями вашей знакомой и объяснениями Дункана, повторю вопрос: Видна разница ?, а то идут какие то левые коменты не относящиеся к сути дела )
|
|
|
__тигр__ [10]
|
13 Ноября 2010 20:33:07
|
|
|
Mellis [12]
|
13 Ноября 2010 21:23:37
|
|
|
|
Хочу выразить свою благодарность amurenе за ее вклад в ВБ, она очень грамотный боец...
да и еще умничка, что пытаешься донести до других людей суть ВБ, хоть и не самыми гуманными способами) я иногда тоже пытаюсь этим заниматься и понимаю, какие нервы стальные нужно иметь)))
нет подписи
|
|
|
I NeEd To YoU
|
13 Ноября 2010 21:29:54
|
|
|
Prib писал(а): yurademon писал(а): Автор,боюсь вы и половину того не сделали,что сделала амурка,если вы в "бронепоезде" (С) ,то вряд ли вы знаете,что такое очишение,рассей,рес и хил, и какова их роль в таких боях,так что не всегда урон в бою играет как показатель полезности!!!
боюсь вы ошибаетесь уважаемый, какова роль очищения, сеялок, рес и хил я прекрасно знаю, но эта затарка актуальна до 11+, и твоей знакомой экспертке ВБ лвл и комплетк как раз соответствует такой затарке, у меня лвл 11 поэтому и затарка другая, как вы и отметили на урон, вы читаете вообще топ или так абы отписаться ? речь идет о способе общения человека, а не тактике ведения ВБ, специально для Вас подчеркнул, я провожу параллель между объяснениями вашей знакомой и объяснениями Дункана, повторю вопрос: Видна разница ?, а то идут какие то левые коменты не относящиеся к сути дела ) 
Конкретезируем тогда,в топе вы пишите что реакция необоснована,всё обосновано,еще есть такая штука как вес игрока,слыхали про такую?Так вот расказую,приходите вы в бой,вам критует большой дядька раз-два и вы труп,толку с вас,это раз,второе если с толком заходите,то спросите у того же Димы(Дункана) или еще кого,что нужно в бой и нужно ли вообще иначе вы просто бьёте вес нанося 1-2 иногда больше тыс.урона,это два,вы пишите мол чего вы,вон там 6-ки 4-ки входят,для вас администрация сделал специальную ссылку,там где можете почитать сколько весите вы,а сколько 4-5-6,поэтому такая реакция вполне нормальна,благо что бой выигран,а так бы вы узнали суть почему иногда лучше не входить в бои "Аля,ударю разок,может скальп модный на шару рубану". Коммент Дункана,вроде там всё предельно ясно написано,лучше спросить!!!Фухх,вроде что-то прописал,мб поймёшь чего)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
13 Ноября 2010 21:35:57
|
|
|
Prib писал(а): yurademon писал(а): Автор,боюсь вы и половину того не сделали,что сделала амурка,если вы в "бронепоезде" (С) ,то вряд ли вы знаете,что такое очишение,рассей,рес и хил, и какова их роль в таких боях,так что не всегда урон в бою играет как показатель полезности!!!
Пы.сы:Способ общения с вами,напрямую зависит от ведения данного ВБ,сделал гадость,будь добр отвечать)(с)
|
|
|
Prib [11]
|
13 Ноября 2010 21:48:20
|
|
|
yurademon точно бронепоезд с вагоном
amurena писал(а): Prib
Понимаешь какая штука - люди не понимают слова,просьбы - увы. Если бы этом бою были другие люди, уверена только ядрами бы не обошлось.
зачем такую чушь писать для yurademon большими буквами, я нормальный адеватный человек, мне досточно просто сказать я пойму
а это
слова,просьбы - увы
и
это
15:30 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
yurademon как бы тебе всетки объяснить чтоб ты понял - НЕ ОДНО И ТОЖЕ
yurademonвыше хорошо видно? останови бронепоезд выйди прочти!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
13 Ноября 2010 23:44:12
|
|
|
Prib писал(а): yurademon точно бронепоезд с вагоном
amurena писал(а): Prib
Понимаешь какая штука - люди не понимают слова,просьбы - увы. Если бы этом бою были другие люди, уверена только ядрами бы не обошлось.
зачем такую чушь писать для yurademon большими буквами, я нормальный адеватный человек, мне досточно просто сказать я пойму
а это
слова,просьбы - увы
и
это
yurademon как бы тебе всетки объяснить чтоб ты понял - НЕ ОДНО И ТОЖЕ
yurademonвыше хорошо видно? останови бронепоезд выйди прочти!
Такое очущение ,что ты сам чего-то не понимаешь,но пытаешься доказать,тебе объснили,что,куда и зачем,не?
Крой топ,если как ты говоришь про твою адекватность,если нет,то спрашивай,поговорим еще)
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
14 Ноября 2010 00:13:36
|
|
|
Gyma F1 писал(а): 11-й самый плохой лвл в ВБ. "Недомаг". Весит много.
Рамально 11-ый в ВБ себя чувствует ))
Оч. рамально... уж поверь на слово...
И звание я в ВБ на плато брал, ничё так, и статистика сама за себя говорит, просто надо думать как 11-му слоты тарить на бой...
Не пытаться снять 13-15 магией, а травить массой и лупить физой, при этом имея слот какашек в виде антихила...
|
|
|
Молодец-огурец [5]
|
14 Ноября 2010 00:29:13
|
|
|
Амурку на кол за то что зазаналась, а афтор нытик, плачется на форуме что его девушка обидела  имхо
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
14 Ноября 2010 00:29:38
|
|
|
|
Кароче!
amurena - ты умничка!
Кто не понимает - в лес...
Я, например, на 12-13 негронубоф с удовольствием сигану, а на 11-го эксперта типо ---11--- или йяролда... или того же торвара(читера, хотя када я вхожу он со свитками, а вот када он входит...) я подумаю.
Слот антихила, играет очень часто решающую роль в ВБ... а не 13-15 уровни... толку от них, если они без маны стоят куском мяса?
А она именно в это их и превращает...
И не надо тыкать её уроном в бою... у неё другая задача, и она её выполняет просто с блеском!
И кстати, героя она на плато в ВБ брала...
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
14 Ноября 2010 00:32:32
|
|
|
Верабол
ну 13+ магией на 11-м не пробить, это известный факт)
надо будет хоть до героя добить доблу на плато, а то залы не люблю
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
14 Ноября 2010 00:36:28
|
|
|
|
Gyma F1
+4 проницания, творят чудеса) не поверишь ))
13 очень корошо кастуются )) (не танки синие, тут без шансофф мне увару)
Ну а повыше, там физа и масса...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|