Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чо за фигня?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

чо за фигня?

-Это СПАРТА [9] 
0
13 Ноября 2010 04:37:17
уже 500скальпов снял и без апа к палу??? все ? можно отказываться от профы?
0
Alkera [10]  13 Ноября 2010 06:37:41 #20
Charmochka
доброе утречко) :razz:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Домик в деревне [8]  13 Ноября 2010 06:42:36 #21
Ох ох...я Вам скажу..пЫво + ред буль...жестокая штука!!!!глаза круглые как блюдца!!А Голова квадратная как Кубик рубика...=)И главнож спать нехочется!!!=))))А заавтра (верней сеня уже) в 10ть..(примерно) соседций сынишка...будет скрипку "пилить"!=(((Негодный МальЧишкО!=(
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Alkera [10]  13 Ноября 2010 06:47:51 #22
Домик в деревне
ром надо пить с колой) все тогда норм будет
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
не ну а чо о_О [11]  13 Ноября 2010 06:48:59 #23
Домик в деревне писал(а):
Ох ох...я Вам скажу..пЫво + ред буль...жестокая штука!!!!глаза круглые как блюдца!!А Голова квадратная как Кубик рубика...=)И главнож спать нехочется!!!=))))А заавтра (верней сеня уже) в 10ть..(примерно) соседций сынишка...будет скрипку "пилить"!=(((Негодный МальЧишкО!=(

любой из ныне продающихся энергетиков вкупе с алкоголем , это достаточно быстроее убиение своего организма=) при таком заквасе в организм поступает херова туча алкоголя ) хотя конечно вшешне это и не чуствуется так сильно как происходит;)

если есть интерес сделай 2 теста) просто пиво ) и тоже пиво+энергетик от результатов разницы будешь мягко говоря в шоке если тебе онную пояснят.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Домик в деревне [8]  13 Ноября 2010 06:51:27 #24
не ну а чо о_О писал(а):

любой из ныне продающихся энергетиков вкупе с алкоголем , это достаточно быстроее убиение своего организма=) при таком заквасе в организм поступает херова туча алкоголя ) хотя конечно вшешне это и не чуствуется так сильно как происходит;)

..наш огранизм...и так достаточно быстро убивается нашей экологией!+ до пенсии в 66 лет...я думаю не многие дотянут=)А если и дотянут...то какая уж там будет разница?=)
0
не ну а чо о_О [11]  13 Ноября 2010 07:08:08 #25
не ну а чо о_О писал(а):

..наш огранизм...и так достаточно быстро убивается нашей экологией!+ до пенсии в 66 лет...я думаю не многие дотянут=)А если и дотянут...то какая уж там будет разница?=)

ну у мну много кто из знакомых в том числе женатых работают неофициально ) ибо в перспективу пенсии не верят) а если и доживут государство еще 10 раз успеет поменять онный возраст необходимый.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Домик в деревне [8]  13 Ноября 2010 07:10:33 #26
не ну а чо о_О
Не имею возможности работать "не официально".А пенсия?=)Пенсия это МиФ!=)
0
Смелый Крысобой [7]  13 Ноября 2010 08:27:03 #27
-Это СПАРТА писал(а):
уже 500скальпов снял и без апа к палу??? все ? можно отказываться от профы?

Сознаюсь, я наложил на тебя проклятие. Сам знаешь за что. Покайся в грехах под невидимкой, в грехах против рыбаков магмарских, и, может, я прощу тебя, и увидишь ты +1 к мастерству своему. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
I am Back [6]  13 Ноября 2010 08:43:52 #28
саня не раслаблайся и будет всем весело и магам и людам какда немнога подопёш))) :surprised: :lol:
Carpe Diem
0
Смелый Крысобой [7]  13 Ноября 2010 08:48:56 #29
не ну а чо о_О писал(а):

если есть интерес сделай 2 теста) просто пиво ) и тоже пиво+энергетик от результатов разницы будешь мягко говоря в шоке если тебе онную пояснят.

Энергетик - по сути куча кофеина с газировкой. Уверенным шагом к сердечным заболеваниям, инсультам и повышенному давлению. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Серега_убийца [11]  13 Ноября 2010 08:52:16 #30
У меня уже тоже месяца 2 не растет, а раньше и на 3 бывало за день поднимал.
0
I am Back [6]  13 Ноября 2010 08:53:32 #31
а по сути бивает вообше не плюсует около 300 срубил шяс бес +1
Carpe Diem
0
Нещастячко
13 Ноября 2010 09:04:46 #32
Нещастячко [7] [Великий эликсир крови]-> [Великий эликсир ...] эффект
Нещастячко [7]grivius [5] уворот
grivius [5]Нещастячко [7] -41 удар
Нещастячко [7]grivius [5] блок
grivius [5] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
grivius [5]Нещастячко [7] -37 удар
Нещастячко [7] [Сюрикен воина]-> grivius [5] эффект
Нещастячко [7]grivius [5] блок

Внимание вопрос:
В каком комплекте был магмар? :eek:

Ну вот и как полочя кочять?

П.с. одмины, ну сделайте вы патрульных лучше нормальных им, но не надо так явно их самих подкручивать-то :confused:
П.п.с. таких случаев сотни, был бы один-два в день, даж десяток - я бы слова не сказал :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.