Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие видны способы по сохранению конфет?

Какие видны способы по сохранению конфет?

IceHeart Girl [4] 
0
12 Ноября 2010 18:53:37
После обновления-Конфеты не занимают место..Но теперь их нельзя "обновлять" то бишь поднимать их срок годности до начала...
Единственное что еще можно сделать,это максимально удлинить срок годности конфет...

Лично я вижу единственный способ - 14 дней на почте,8 дней в упаковке,и кажись 13 дней жизни...+ Если опять таки не хватает до арены,и конфеты собираются сгореть до того времени,не открываем упаковку первого, и просто ждем следующий подарок,и на последнем дне этого в рюкзаке,просто берем с почты второй,и обнуляется..Как я поняла больше вариантов по увеличению срока их годности нет..Или есть? У кого-нибудь есть предложения? :question: :sad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Харрикейн [5]  12 Ноября 2010 18:54:40 #1
через карманы обновить проще :surprised:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Эвита Дуарте
12 Ноября 2010 18:56:18 #2
Разобрались уже. Если больше конфет, чем убирается в один карман, то обновляют срок через карманы.
0
Фрикадель [3]  12 Ноября 2010 18:57:18 #3
IceHeart Girl
Если пролежит 14 дней на почте, то коробка пропадёт, т.к. срок годности коробки 7 дней. Знаю на собственном опыте одну из коробок хранил так, стухла.
0
IceHeart Girl [4]  12 Ноября 2010 18:57:33 #4
О...Не знала...Спасибо большое=))
Топ можно закрыть)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Боевой пельмень [1]  12 Ноября 2010 18:57:56 #5
кроме как на форуме, больше негде спросить было?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.