Перебрал все кнопки. Кнопки "убить фсех" нету((( Нипарядок
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Чтоб по табу переключался указатель по врагам, а по шифт табу переключался указатель на союзниках
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Чтоб по табу переключался указатель по врагам, а по шифт табу переключался указатель на союзниках
+1
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Не вижу новшеств - это было на заре игры, потом отключили т.к. игроки стали жаловаться на непроизвольное срабатывание эликов в бою - пример: затарка 1-ый слот - гиг. По сути в бою он мне не нужен и используется только при зоо, я захожу в бой и спокойно долблю при этом пишу в клан чат и если я захочу поставить восклицательный знак, то с гигом придётся попрощаться...
вот если бы дали самому назначить клавиши)