Собственно моя попытка вымогательства одной 10ки ( все в шутку , не баньте , пожалуйста :)
20:41 Серпик » ***** **** : и надейся теперь у меня дроп тырить в замесах :)
20:41 ***** **** » Серпик : как раз так и получится-)
20:42 Серпик » ***** **** : в таком случае я убью сначала своего персонажа а потом мой персонаж убьет твоего :)
20:43 ***** **** » Серпик : уже боюсь-)
20:44 Серпик » ***** **** : вот-вот , а теперь отдавай топор варвара и и сладкую шмонью :)
20:45 ***** **** » Серпик : боже, только не шмоньку
20:46 Серпик » ***** **** : быстро я сказал , у меня мало времени , мне еще нужно 10 таких как ты обойти за сегодня !
20:47 ***** **** » Серпик : сейчас сдам тебя стражам, как гопника-вымогателя-)
20:48 Серпик » ***** **** : с меня сдавать нечего , разве что на органы , ультиматумов мне не строй , я строгий персонаж , со мной малина радужная плоха :)
20:49 Серпик » ***** **** : видишь дубинку у меня в руке ? Так вот , она не любит долго находится без дела , подловлю тебя в подворотне Королевской Усыпальницы и будет тебе буяка !
20:50 ***** **** » Серпик : :shok::pobit:
20:51 Серпик » ***** **** : завязывай разговоры говорить , кожаная куртка не в силах сдерживать мое мускулистое тело :)
20:51 Серпик » ***** **** : а со временем и поножи прочность могут потерять !
20:52 ***** ****» Серпик : я так понял, количество поражений в твоей информации - количество людей пораженных тем, что вывалилось из понож твоих, так?
20:53 Серпик » ***** **** : отставить теорию вероятности ! Я настоящий стоящий воин :)
20:55 Серпик » ***** ****: Видишь магмара у меня в трофеях ? Он тоже отказывался платить по счетам , так это я его так флиртом в травмы укатал !
Далее связь потерялась . Ни 1 десятка не пострадал , спасибо за внимание .
Кто к нам с мечом придёт, тот отстал в плане вооружения...