18:54 Танкист Т-34 : Игрок Танкист Т-34 [2] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
18:54 Танкист Т-34 : Помогите пожалуйста
18:54 На игрока Танкист Т-34 [2] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
человек добавил слово
пожалуйста к просьбе. добавил отдельно, т.к. если писать в одном сообщении - то /хелп часто не срабатывает. (у меня не срабатывал) причем, он не флудил по 3-4-5 раз одним сообщением. Так же, ясно всем (во всяком случае, нормальным людям), что слово
пожалуйста действительно увеличивает шанс того, что люди откликнутся. то есть тебе помогут с большей вероятностью, если ты скажешь: "помогите пожалуйста", - нежели: "эй ты, помоги".
я сделал вывод: что за
волшебное слово "пожалуйста" теперь дают кляп.
товарищи стражи, зачем нужно отбивать охоту у людей говорить вежливо? и так вежливость сейчас очень редка.
я понимаю, что таковы правила, больше одного сообщения... и т.д. и т.п. и прочее... но, неужели в таких, казалось бы, не злостных нарушениях нельзя сделать послабление культурному человеку?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%E0%F0%E8%FF, ответь пожалуйста. впрочем, сгодится ответ и других представителей.
P.S. я могу ошибаться, конечно, адресовывая вопрос, но в той локе стоял именно этот сотрудник ордена.