Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета: мы РУлим!
страницы: [ << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >> ]

Премия РУнета: мы РУлим!

Конец Сказки [10] 
0
11 Ноября 2010 15:25:42
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!

И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!

Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!

Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
I Lord I [7]  24 Ноября 2010 05:25:19 #1844
InfideL_T писал(а):
_Reks_ писал(а):
sabatt писал(а):
Думаю, что нашим админам еще можно исправить положение с голосованием. Мне кажется, что в последний день проголосуют все на всех трех серверах, если админы введут дополнительные дорогие плюшки, которые будут выпадать случайно, как из сундучков. Я имею ввиду церадоров, БТУ и т.д. То есть это будет, как лоторея и дополнительный стимул для голосования.

там постоянный онлайн 15-20к народу

Не потянула бы браузерка 15-20к. онлайна , сервак бы полетел ... что-то они крутят , мутят ... не по правилам голосование у них проходит полюбэ :exclaim: :eek:

Ясное дело что крутят... У них там и так все ссылами обвешано, так еще постоянно всплывающее окошко, причем (и это самое интересное) с текстом вида "у Вас осталось ТРИ (я в шоке) попытки голосования..."

Админы, если стоит в засаде "тяжелая артилерия" - пора стрелять :)

Мое личное мнение - честно выиграть практически нереально, да я просто не верю что у ВЦ меньше пользователей чем у текущего лидера...

Насчет того что у них 15-20к народу в онлайне (немного меньше - я смотрел), так а голосов то по 25-30к в сутки - это как??!!
0
Ниби
24 Ноября 2010 08:59:03 #1845
удалено
0
Флеверти [11]  24 Ноября 2010 09:47:41 #1846
Предлагаю админам попросить в других играх майл ру народ голосовать за одно и за нас... тогда мож будут шансы. :biggrin:
0
Флеверти [11]  24 Ноября 2010 09:52:10 #1847
I Lord I
дк прикол то в том что они голосуют с наших IP и 50% наших игроков просто не могут голосовать... у меня к примеру из 30 человек в клане 13 не могут голосовать) очистка кукисов и любые другие варианты не помогают :cry:
0
Флеверти [11]  24 Ноября 2010 10:02:54 #1848
I Lord I
Если ты сможешь доказать это - "причем (и это самое интересное) с текстом вида "у Вас осталось ТРИ (я в шоке) попытки голосования..." - ПИШИ АДМИНАМ ПРЕМИИ!
0
XXLexusXX [4]  24 Ноября 2010 10:22:31 #1849
последний день голосования
0
MurV [8]  24 Ноября 2010 10:33:08 #1850
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-) :redface: Легенда, вперёёёд!!!!!
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Шарионочка [4]  24 Ноября 2010 11:35:36 #1851
сное дело что крутят... У них там и так все ссылами обвешано, так еще постоянно всплывающее окошко, причем (и это самое интересное) с текстом вида "у Вас осталось ТРИ (я в шоке) попытки голосования..."

Админы, если стоит в засаде "тяжелая артилерия" - пора стрелять :)

Мое личное мнение - честно выиграть практически нереально, да я просто не верю что у ВЦ меньше пользователей чем у текущего лидера...

Насчет того что у них 15-20к народу в онлайне (немного меньше - я смотрел), так а голосов то по 25-30к в сутки - это как??!!

Деза, окошко показывает сколько голосов осталось у игрока до конца голосования.
0
-серенада-света- [8]  24 Ноября 2010 12:52:21 #1852
если соберем вместе все серваки + все приложения "легенды" порвем как тузиков!! :cool: :cool: :idea:
0
MurV [8]  24 Ноября 2010 12:56:03 #1853
ManDalina писал(а):
если соберем вместе все серваки + все приложения "легенды" порвем как тузиков!! :cool: :cool: :idea:

собрались же МЫ как то и перегнали ВЦ после первого нашего отставания от них!!! нам остался последний чемпионский рывок! ВПЕРЁЁЁД! :exclaim:
пора действовать! голосуем за наш проект! :exclaim:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
--Sereg--
24 Ноября 2010 13:28:52 #1854
ManDalina писал(а):

уже собирают)
знаете как сделали админы вконтакте с приложением легенды?)
за посещение приложения каждый день дают деньги
в первый день 50 серы, второй 60 и т.д. прогрессия до 6 дней - на 6-ой получаешь бриллиант!!
тем самым они пытаются привлечь внимание
пока безуспешно :sad:
Закинь рубликов на счет админов - и будет тебе счастье.
0
ДСБ
24 Ноября 2010 14:26:28 #1855
Самое интересно куда смотрят админы рунета они вить должи проверять конкурсантов на нарушения, а что получается ............. вырезано :evil:
0
Mr_Secunda [5]  24 Ноября 2010 15:15:46 #1856
Позавчера и вчера голосовал с клиента. Писало что голос учтен, приходите завтра и т.п. А призов то нету. Как то обидно что все голосовавшие получают, а я нет :sad:
0
Mela_aka_ALi [6]  24 Ноября 2010 15:23:23 #1857
кто хочет победы легенде любым способом. в приват :twisted:
0
Нежная убийца [10]  24 Ноября 2010 15:29:43 #1858
Mela_aka_ALi писал(а):
кто хочет победы легенде любым способом. в приват :twisted:

любым то мы знаем но хочется еще и законный подарок получить а вот не получается
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Mr_Secunda [5]  24 Ноября 2010 15:31:56 #1859
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите

Это сегодня а подарка нет :question: :question: :question:
0
NEGR_V_TRANSE [10]  24 Ноября 2010 15:33:33 #1860
по-этому и проигруем, админы не хотят победить. Не у одного тебя такая проблема а разбираться с ней никто не хочет :exclaim: :exclaim:
Вдруг из маминой из спальни
Ололо пыщ-пыщ реальни=)
0
Флеверти [11]  24 Ноября 2010 15:45:53 #1861
NEGR_V_TRANSE
Mr_Secunda
эт у вас проблема... мне каждый день всё приходит... но эти подарки лишь приятные плюшки которые впринципе не нужны вовсе... вот то что за победу могут дать... это да...
0
Mr_Secunda [5]  24 Ноября 2010 15:48:17 #1862
Флеверти [11] ага почитай чат. Только у нас проблема? Ты уверен? :arrow:
страницы: [ << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.