|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
11 Ноября 2010 15:25:42
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
МСТИТЕЛЬ13 [4]
|
20 Ноября 2010 23:40:19
|
|
|
я согласен
но искать надо быстрей
|
|
|
Master Lich [12]
|
20 Ноября 2010 23:59:58
|
|
|
Лень было читать все страницы, поэтому может быть повторюсь:
- в целом, на сегодня, я очень сожалею, что начал вообще голосовать за Легенду, и дело не в призах, а просто хотелось поддержать проект, в котором провел столько времени.
Но, судя по всему, администрация считает по другому... за время с начала голосования, игра изменилась и в отрицательную сторону в части процесса игры. Такого колличества промахов и затрат, как на мобах так и в черотогах я еще никогда не видел...12 промохов в бою с 11-м эльдивом - по-моему это перебор, а в каждом бою по 2-3 промаха - то же вроде перебор, с учетом того, что с таким же шмотом раньше промахов было - 1-2 на 4-5 боев.
Я конечно понимаю, что в администрации сидят маркетологи и используют стандартный прием: "по немногу ухудшать ситуацию, что бы потом, вернув все - на этом фоне вроде как все просто замеЧтательно". Но мне кажется, что если Вас, "уважаемая" администрация - душит жаба в части подарков - не дарите их, не надо.. ибо расходы понесенные в процессе игры - намного уже перебили стоимость ваших эликсиров. По мне - лучший подарок - это хорошее настроение от процесса игры, которого, к сожалению, я уже не наблюдаю в течение всего времени голосования.
Теперь я удаляюсь... и желаю удачи администрации в голосовании. "Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить!" (с)
|
|
|
EveL FirE [6]
|
21 Ноября 2010 00:02:37
|
|
|
самое обидное что если выиграют эти вырезано то нам ничего не дадут и это напрягает, когда представляешь что герои на первом месте с победой отрыв 1 голос и наши админы нам говорят извините без плюшек вам, хотя мы так старались убивать время чтоб проголосовать хоть это и занимает 2 минуты, но может кто то тратит важные минуты на то чтобы проголосовать за любимую игру, но всеравно мы проигрываем отрыв в1госос((((
|
|
|
EveL FirE [6]
|
21 Ноября 2010 00:09:00
|
|
|
я конечно очень хочу чтоб легенда выиграла, НО уважаемая администрация я вижу что вам не нужна победа но всёравно, я голосую, голосую каждый день, в героях администрация продвинулась, добавила новые улучшения сделала игрокам подарок на протяжении голосования-война с демонами, а скажите что сделали вы? Торговое путешествие? На которое многим игрокам просто вниз смотреть с высокой колокольни!разумеется так победы вы не добьётесь я верю в легенду ,но вера теряется....и не только у меня!
|
|
|
Снег_ [3]
|
21 Ноября 2010 00:29:07
|
|
|
00:23 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки
ну зачем он на 3ем лвл..
|
|
|
_Клык68_ [6]
|
21 Ноября 2010 00:29:48
|
|
|
Еvel fire я стобой согласен
|
|
|
EveL FirE [6]
|
21 Ноября 2010 00:32:17
|
|
|
_Клык68_
как можно кому то помочь если помощь никому не нужна(
|
|
|
MaTaTroN
|
21 Ноября 2010 00:40:07
|
|
|
ExtaZzy [4]
|
21 Ноября 2010 00:49:04
|
|
|
Только что побежался по дружеских серверах (турция,польша,германия) я не заметил там фраз Рунет премия,возможно я пропустил ,но как то мож и им рекламку кинуть...?=)
|
|
|
MaTaTroN
|
21 Ноября 2010 00:50:27
|
|
|
на то и премия рунета что нельзя голосовать если ты не из россии,или забыл что в прошлом году было?
|
|
|
Снег_ [3]
|
21 Ноября 2010 00:54:13
|
|
|
MaTaTroN
Возможно это и так..но просто раздражает поток школоты с вырезано..Которые сюда помои выплескивают..
|
|
|
Отравительница [8]
|
21 Ноября 2010 00:55:29
|
|
|
MaTaTroN писал(а): на то и премия рунета что нельзя голосовать если ты не из россии,или забыл что в прошлом году было?
Это неправда)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
MaTaTroN
|
21 Ноября 2010 00:58:12
|
|
|
я не знаю про школоту,но я из вырезано ,ваши просто у нас на форуме до 3 уровня не могут писать слава богу. А вот я оставил в полне справедливый пост,про нашу игру и вашу. Он был без оскорблений но его почему то сразу удали. Не ужели правда так зарезала глаза модеру
|
|
|
MaTaTroN
|
21 Ноября 2010 00:59:35
|
|
|
No Fear [9]
|
21 Ноября 2010 01:04:38
|
|
|
MaTaTroN
Иди с богом , не смеши народ
|
|
|
MaTaTroN
|
21 Ноября 2010 01:08:43
|
|
|
я не кого не смешу товарищи,сам лично слышал интервью с одним из организаторов премии,но к сожалению не помню его имени
|
|
|
Naija [7]
|
21 Ноября 2010 01:17:17
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
kirillica [9]
|
21 Ноября 2010 01:19:27
|
|
|
MaTaTroN
возможно, вы не видели у вас, но мы-то видели и даже заскринили. удачи. )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
No Fear [9]
|
21 Ноября 2010 01:21:23
|
|
|
MaTaTroN
Плохо читаешь свой форум или не успеваешь до модераторов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|