|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
11 Ноября 2010 15:25:42
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:44:01
|
|
|
Эвита Дуарте
Я тоже поставил)
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Skarpikor [8]
|
14 Ноября 2010 20:44:04
|
|
|
Крылатый Феникс писал(а): Skarpikor
какой азарт они тоже все на плюшках, ещё и на каких
Я с тобой согласен) НО! Там не только плюшки понимаешь?.. Читал их форум...Они реально хотят выиграть. Хотя и у них в игре не все гладко
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
14 Ноября 2010 20:45:25
|
|
|
Нужн клановый квест. Если заинтересовать глав кланов, они бы провели разъяснительную работу.
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:46:37
|
|
|
Skarpikor
И Мы хотим победить! Разве нет?!
Ставим все флудилки! незнаю как поможет, но сделаем всё что сможем
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Skarpikor [8]
|
14 Ноября 2010 20:48:19
|
|
|
И Мы хотим победить! Разве нет?!
Ставим все флудилки! незнаю как поможет, но сделаем всё что сможем
Хотим ) Но... не все
Кстати) объясните нубу как флудилку ставить?О_о а то пешем ходом копирую и сообщалки час посылаю)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:48:40
|
|
|
Skarpikor
Да Мы же все видели как они опустились ниже википедии, и тут вдруг пошли вверх, их подстегнули, а почему бы нас нет? пока не поздно
|
|
|
DeMagic [3]
|
14 Ноября 2010 20:48:46
|
|
|
админам помоему пофигу на победу..(((
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:50:47
|
|
|
Skarpikor
если у тебя клиент то наверху есть кружочки с картинками, нотка, сердечко, элексир и т.д, на иконку с компьютером нажимаем там будет настройка флудилки, пишем текст сообщения ставим напротив галочку-флудить, выбераем чат, время между сообщениями и гоу
|
|
|
DeMagic [3]
|
14 Ноября 2010 20:51:56
|
|
|
5770 голосов уже отрыв))дня 2 и мы спустимся))
|
|
|
Skarpikor [8]
|
14 Ноября 2010 20:51:56
|
|
|
2 часа назал разрыв был 6475... А сейчас 5770... Непорядок! Главы всех кланов! Объединяйтесь!
П.С у меня не клиент)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:52:53
|
|
|
Skarpikor
Они тебя не слышат, нужно чтобы администрация занялась этим..
|
|
|
Ангидрит [7]
|
14 Ноября 2010 20:54:14
|
|
|
админы, надо короче так сделать... приходит на почту письмо с неуязвимость, но ты его неможешь забрать пока по ссылке непередешь и непроголосуешь... ну или квест такой ежедневный, типа квест сделал-проголосовал получил ярморочный подарок... ну а в подарке что угодно может быть, комуто и шлем мо, у комуто и вороха бумаг хватит...
|
|
|
Skarpikor [8]
|
14 Ноября 2010 20:54:50
|
|
|
Они тебя не слышат, нужно чтобы администрация занялась этим..
Да ты прав( можно было бы предложить им стереть языковой барьер)
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Ноября 2010 20:57:29
|
|
|
Ангидрит
неплохо придуманно, я тоже подумал об этом, но не сделают же...
|
|
|
Делиссимо [3]
|
14 Ноября 2010 20:57:32
|
|
|
Всё равно будут награждены 3 онлайн игры.Не 1-ое так 2-ое место двар получит,один * всё равно всем только статуетки дарят... PS - сегодня как бы воскресенье и у админов выходной) Завтра придут,топ почитают,авось чего и придумают...
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
|
|
|
Делиссимо [3]
|
14 Ноября 2010 20:58:29
|
|
|
Ангидрит
пахнет подкупом 100%...Это не в стиле двара...
Зато в конкурсе "Кто больше лупегов поставит",двар бы ушёл на 1-ое с отрывом на пару десятков тысяч...Помоему только у нас этот смайлик имеет кучу смыслов,и популярен в каждом топе... Только у нас на любой вопрос можно ответить лупегом и это будет защитано как ответ
Пора бы переименовать игру "Легенда - поколение лупегов"..
А ещё можно фильм ужастиков снять "Дети-Лупеги"
Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...Роббо нуп...
|
|
|
DeMagic [3]
|
14 Ноября 2010 21:02:10
|
|
|
Skarpikor [8]
|
14 Ноября 2010 21:03:03
|
|
|
Админы! Срочно нужно ваше вмешательство)
|
|
|
Харрикейн [5]
|
14 Ноября 2010 21:04:10
|
|
|
Делиссимо
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|