|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
11 Ноября 2010 15:25:42
|
|
Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами! «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Мы готовимся к празднику! Уважаемые игроки! Проявите терпение! Сегодня вручение, а праздновать будем на следующий день )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Славянинъ [6]
|
24 Ноября 2010 19:34:34
|
|
|
Честно сказать, не верилось в последнии дни... что есть шанс.. приятно что я ошибся...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Kote1243
|
24 Ноября 2010 19:34:48
|
|
|
Здесь была провокация от конкурирующего проекта
|
|
|
KEEPER666 [11]
|
24 Ноября 2010 19:39:40
|
|
|
Славянинъ
Надо всегда верить в проект которому мы преданы всей душой)
|
|
|
zona zero [7]
|
24 Ноября 2010 19:50:16
|
|
|
Kote1243 писал(а): Здесь была провокация от конкурирующего проекта
Провокаторов в тюрьму, а лучше привязывать к столбу на полощади!
|
|
|
-Portygalets [3]
|
24 Ноября 2010 19:53:23
|
|
|
Вперед легенда мы РУлим!!!
|
|
|
ТаТкА666 [2]
|
24 Ноября 2010 19:56:57
|
|
|
<a target=blank href=" Конец Сказки писал(а)"<b><strong class=quote> Конец Сказки писал(а): Мы безмерно рады, что наш труд оценило так много игроков! Все, происходящее сейчас на сайте голосования за Премию рунета, стало реальностью именно благодаря вашим усилиям! Не верите – посмотрите сами!</a> «Легенда: Наследие драконов» вырвалась на первое место и не собирается сдавать свои позиции! Осталось совсем чуть-чуть, и вскоре можно будет принимать заслуженные поздравления и показывать язык друзьям, «болеющим» за другие игры!
И, пока мы размахиваем флагом на вершине списка, давайте постараемся не сбавлять обороты! Ваша поддержка не останется незамеченной! Мы обязательно отпразднуем это событие вместе с теми, кто верил в победу, постоянно голосовал, с теми, кто считал мир Фэо лучшим из лучших! (Кстати, не забывайте заглядывать в игровую почту - мы по-прежнему будем напоминать вам о проходящем конкурсе ;) ). Давайте не будем давать соперникам ни единого шанса: ведь конкурс еще не подошел к концу! Мы надеемся, что с вашей помощью сможем лидировать с большим отрывом.
Мы верим, что «Легенда: Наследие драконов» заслуживает яркой, безоговорочной победы!
Одна маленькая просьба! Я за все время голосовани проголосовала больше(друзья разные айпи) чем 80 % игроков+ играю три года,этот перс уже два месяца! Прошу зделайте так чтоб и мне что небудь досталось)
DWAR это игра.
|
|
|
exziii MAN [9]
|
24 Ноября 2010 19:57:07
|
|
|
почитайте что пишут на форуме у Вырезно.. )))
я плачу... :lol:
|
|
|
ТаТкА666 [2]
|
24 Ноября 2010 20:00:10
|
|
|
Одна маленькая просьба! Я за все время голосовани проголосовала больше(друзья разные айпи) чем 80 % игроков+ играю три года,этот перс уже два месяца! Прошу зделайте так чтоб и мне что небудь досталось)
Например дайте подарки 50 лучшим по рейтингу 2ым левелам! И будет все по чесному)
DWAR это игра.
|
|
|
Dmitriy scorpion [9]
|
24 Ноября 2010 20:01:42
|
|
|
NAGEC [8]
|
24 Ноября 2010 20:06:14
|
|
|
ТаТкА666 писал(а): Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
Например дайте подарки 50 лучшим по рейтингу 2ым левелам! И будет все по чесному)
халявы никогда не бывает достаточно
|
|
|
La mort [6]
|
24 Ноября 2010 20:06:28
|
|
|
А мне не подарили ничего (
|
|
|
Славянинъ [6]
|
24 Ноября 2010 20:08:43
|
|
|
Хочу чтоб монетка не исчезала... чтоб на память осталась...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
ТаТкА666 [2]
|
24 Ноября 2010 20:09:00
|
|
|
NAGEC писал(а): ТаТкА666 писал(а): Мы за честное голосование! Без накруток и антипиара!
халявы никогда не бывает достаточно
Извини дорогой! А кто сказал что игрок меньшего левела не должен получать призы если все получают) ?? Я что неголосовала или мало игру люблю ответ жду с нетерпением! (Если всем дают,тогда я не исключение)
DWAR это игра.
|
|
|
-Баунти- [5]
|
24 Ноября 2010 20:19:03
|
|
|
Да уж =))Я рад за Игру,но немного расстроен,что оторвались,только когда Начали раздавать больше плюшек =))
Щас сижу на Конкурирующем форуме =))Вчера они Шампанское открывали,радовались,называли всех недостойными,вписывали себя в легенды,чтото типа Серии побед =)))
А щас показали истенное лицо,там один мат и жалобы,весь форум умер =)Так что сижу..Эм..Злорадствую =))Но не расслабляемся,голосуем =)
|
|
|
Ligeoner-up [11]
|
24 Ноября 2010 20:21:27
|
|
|
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
STARMEN
|
24 Ноября 2010 20:22:28
|
|
|
Рано радуемся, на форуме Героев говорят что Легенда накручивает голоса с помощью ботов и что их администрация засудит администрацию Легенды за мошенничество
|
|
|
МАУ_БСС [4]
|
24 Ноября 2010 20:23:59
|
|
|
STARMEN
это кокраз герои и делают, нечего на нас всё посылать
|
|
|
-Баунти- [5]
|
24 Ноября 2010 20:24:53
|
|
|
Даже если это так что маловероятно,просто подключена более организованная реклама проекта =))
Им на это денег жалко,отделались эликами и думали что всё,А Легенда просто решила обломать =))
+ Не могут мошейники обвинить другой проэкт за мошейничество =)
|
|
|
Славянинъ [6]
|
24 Ноября 2010 20:25:09
|
|
|
STARMEN
на заборе тоже кое что написано, но никто на него не кидается же... пусть за собой следят...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|