|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И почему люди так расстраиваются на ровном месте? :( |
|
|
Хакунин [9]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 13:15:43
|
|
Пошел я значит на арену :)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59985314&finish=0
И тут ко мне непонятно с чего стали приставать
12:48 Argon2008 » Хакунин: выйди с инста
12:49 Argon2008 » Хакунин: ты что не понял
Ну я естественно улыбнулся :) И подождал пока на него оба мага нападут и тогда решил репутацию прокачать ну и сферу сдать но не успел к сожалению:(
12:58 Получено: 10 репутации Подземных рыцарей.
12:59 » Энергетическая сфера: Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
А после инста у меня сложилось впечатление что человек чем-то огорчен:(
13:00 Argon2008 приковал ядро смертника к ноге Хакунин.
13:01 Argon2008 приковал ядро раба к ноге Хакунин.
13:01 Argon2008 » Хакунин: Снимеш длань будеш повсему двару летать солнышко
13:01 Хакунин » Argon2008: ты чево обиделся чтоли?:embarrassed2::dwshuffle:
Ответа не последовало
Чем может быть вызвана такая странность?
|
|
|
Koresh [10]
|
11 Ноября 2010 13:18:00
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Ноября 2010 13:18:44
|
|
|
|
так и правильно сделал что не вышел ибо нефиг приставать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Ноября 2010 13:22:21
|
|
|
и тогда пошел репутацию качать
Репутацию ты себе уже прокачал) По максимуму)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2010 13:22:39
|
|
|
Ну что теперь тебе пожелать?)
Не зря ведь существует поговорка "С волками жить - по-волчьи выть", а жить они теперь все будут с тобой
|
|
|
Скейвен [8]
|
11 Ноября 2010 13:24:52
|
|
|
|
Мне кажетсо этот мерк просто с досады, решил вину за поражение переложить с себя на другого.
Хотя любой нуб 3лвл уже знает, что арена это не пещера и даже не храм, и если в первых двух инстах исчо можно как то рассчитывать на победу идя самому, то на арене, чтоб победить полюбому нужна тима. Мерк пошел сам и инст слил. Ну и кто ему доктор?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Ноября 2010 13:27:09
|
|
|
|
Скейвен
начнем с того что он мерк и клан у нег далеко не слабый, неудивительно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровница
|
11 Ноября 2010 13:28:46
|
|
|
Скейвен
не думаю, что грамотный игрок из Мерков мог пойти один, а вот случаи попадания в инст одному - бывают разные (поэтому у него ещё был шанс вытянуть инст... мог довстать игрок из клана если бы не вошла Хакунина Маша).
Поражает цинизм и издевательская интонация в которой ВЦ уже не боясь создал топ
|
|
|
Mordovorot [11]
|
11 Ноября 2010 13:29:51
|
|
|
|
Скейвен
любой нуб 9 лвл знает состояние очередей на 10м лвл. и попросить своего же соклана встать на нуле, чтоб зайти вместо вышедшего и рвануть магов - вполне реально. Подрасти, потом вещай, знаток
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
A7V [11]
|
11 Ноября 2010 13:30:31
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
11 Ноября 2010 13:32:35
|
|
|
|
Считаю что обижаться нечего,он когда шел на арену мог попасться любой другой нуб))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
11 Ноября 2010 13:32:46
|
|
|
кто то ещё куда то ходит не в тиме?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Митя88 [8]
|
11 Ноября 2010 13:36:15
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
11 Ноября 2010 13:38:17
|
|
|
Скейвен писал(а): Мне кажетсо этот мерк просто с досады, решил вину за поражение переложить с себя на другого.
Хотя любой нуб 3лвл уже знает, что арена это не пещера и даже не храм, и если в первых двух инстах исчо можно как то рассчитывать на победу идя самому, то на арене, чтоб победить полюбому нужна тима. Мерк пошел сам и инст слил. Ну и кто ему доктор?
верно:)я его бои смотрю,он на 13 эндарга своего 10 берона кидает:)
|
|
|
Рубаи [10]
|
11 Ноября 2010 13:39:05
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
11 Ноября 2010 13:39:05
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Скейвен писал(а): Мне кажетсо этот мерк просто с досады, решил вину за поражение переложить с себя на другого.
верно:)я его бои смотрю,он на 13 эндарга своего 10 берона кидает:)
экономный
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
11 Ноября 2010 13:39:58
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Stigman [9]
|
11 Ноября 2010 13:43:33
|
|
|
|
Ну репа данного ВЦ давно известна, так что ему порчей больше, порчей меньше...
Испоганил человеку арену, радуйся, де пирожек думаю сам в курсе )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Скейвен [8]
|
11 Ноября 2010 13:48:49
|
|
|
Кровница писал(а): Скейвен
не думаю, что грамотный игрок из Мерков мог пойти один, а вот случаи попадания в инст одному - бывают разные (поэтому у него ещё был шанс вытянуть инст... мог довстать игрок из клана если бы не вошла Хакунина Маша).
Если мерк попал случайно один, хотя шел в тиме (что далеко не факт, скорее один шел), то он должен был Хакунина попросить вежливо выйти с инста, и компенсировать выход баблом, а не в приказном тоне указания давать и угрожать. Я б с таким обращением принципиально не вышел бы, все прально Хакунин сделал я считаю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
NETU [6]
|
11 Ноября 2010 14:12:02
|
|
|
|
А сопсна,с какой стати Хакуня должен был выходить? Считаю, что у Аргона было два варианта :
• Нормально попросить его покинуть инст,компенсируя потерянную доблесть чем-либо (как было предложено выше)
• Смириться с тем,что попал в инст с Хакуниным (правда я не понимаю,что в этом такого) , и попробовать биться в команде.
Ну,если же Мерки считают ниже своего достоинства биться плечом к плечу с пдуном, то чтож тогда потом ядра кидать...сам виноват. имхо
P.S. Никому не в обиду, но считаю что оба по-своему не правы
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|