Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот я нуб и лоулев интерисуюсь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот я нуб и лоулев интерисуюсь

Galad1978 [5] 
0
11 Ноября 2010 02:00:07
Почему нападать в крепости типа "плохо" в верхних локах тож типа "некрасиво"
а из под зверя нормально например?
интерес спортивный конечно
не договорняк ли пакт о не нападении в крепости?
0
NETU [6]  12 Ноября 2010 09:55:10 #20
ты точно у ЛОУлевелов спрашиваешь? о_О
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Galad1978 [5]  12 Ноября 2010 10:52:57 #21
Tyiga писал(а):
Galad1978

1. вы простой скальп что со зверем, что без зверя, поэтому сильный противник даже не смотрит, чем вы заняты.
2. для слабого противника поймать вас со зверем - большИй шанс победить.

фармящий хайлев тоже скальп
качающий хаос в крепости тоже скальп
но на них нападать нарушение чегото там, а из под зверя как то пофигу.
почему?
даешь считать пакт о ненападении в крепости договоряняком!
0
Galad1978 [5]  12 Ноября 2010 10:53:25 #22
NETU писал(а):
ты точно у ЛОУлевелов спрашиваешь? о_О

а где написано что я спрашиваю лоу левов?
0
Кадет ЧС [9]  12 Ноября 2010 11:01:07 #23
Арена - поле битвы между магмарами и людьми. Хочешь сделать зверя - убей врагов и делай. Или убей зверя вместе с врагами. Или напугай их скорчив страшную рожу, чтоб боялись с базы выйти. И нечего тут ныть и ересь нести.

В конце концов зверь - это точно такой же тактический элемент ПБ, как и арсы или мышки/медведи. Напал на зверя - допустил ошибку - расхлебывай.

По поводу крепости - сам не понимаю зачем это нужно. Качать хаос в ней смысла нет, вполне можно на хаосе быстрее прокачать и без особых проблем и затрат.

Верхние локи - место фарма хайлевелов. То что у них есть негласный договор о ненападении - их дело и тебя он не касается. Хочешь там нападать - иди и реж всех. Тебе еще и спасибо скажут за предоставленный кусок мяса для отхила.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
редуктио [10]  12 Ноября 2010 11:11:18 #24
Galad1978 писал(а):

Договорняк. Но прикол в том, что заставить нападать в крепости или в верхних локах, это сладкий сон админов. Но насильнно заставить это делать игроков, они не в состоянии. Так же они не в состоянии пересажать на квест - 500, всех игровков не нападающих там.
Как -то раз, помню, админы провели акцию. Там было что-то типа напади на добряка везде где видишь. Флудилка, открытым текстом, призывала нападать и в крепости и на кладбище кораблей и в верхних локах. Но большенство игроков, даже тогда воспльзовались мозгом. Больше подобных акций не проводили. И не из-за миролюбия админов, а только из-за того, что это не принесло ожидаемых дивидентов. А теперь и некому проводить подобные акции.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Улыбка Волка [6]  12 Ноября 2010 11:13:36 #25
Мне казалось, что вопрос про Зверя (пусть и болезненно), но отпадает сам собой на первом звере 5 лвл.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Galad1978 [5]  12 Ноября 2010 19:50:44 #26
редуктио писал(а):
Galad1978 писал(а):

Договорняк. Но прикол в том, что заставить нападать в крепости или в верхних локах, это сладкий сон админов. Но насильнно заставить это делать игроков, они не в состоянии. Так же они не в состоянии пересажать на квест - 500, всех игровков не нападающих там.
Как -то раз, помню, админы провели акцию. Там было что-то типа напади на добряка везде где видишь. Флудилка, открытым текстом, призывала нападать и в крепости и на кладбище кораблей и в верхних локах. Но большенство игроков, даже тогда воспльзовались мозгом. Больше подобных акций не проводили. И не из-за миролюбия админов, а только из-за того, что это не принесло ожидаемых дивидентов. А теперь и некому проводить подобные акции.

о как, вот внятный вменямый ответ. спасибо топ можно закрывать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.