|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
шириф [7]
|
|
|
|
9 Ноября 2010 19:59:31
|
|
|
У вас вознакает вопрос....а почему же проект не движется дальше по тропинке РУнета....А потомучто никто проголосовать за него не может! У меня и у многих моих друзей вместо кода выбивает просто крестик....и как без кода голосовать....? Исправте и проект будет одним из первых!
|
|
|
Иной_Герой
|
9 Ноября 2010 22:09:40
|
|
|
--AgnessA--
по вашему надо поставить на голосование 3 сервера сразу?  какая разница какой сервер прописан - считается, как игра в общем
|
|
|
NETU [6]
|
9 Ноября 2010 22:11:37
|
|
|
|
Leon 1
Контрол _ Ф тебе в помощь)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [6]
|
9 Ноября 2010 22:12:07
|
|
|
|
Alkera
другой вопрос почему...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Барон Суббота [7]
|
9 Ноября 2010 22:12:30
|
|
|
|
такая же проблема и у меня. цифры не высвечиваются - крестик вместо них
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
9 Ноября 2010 22:15:48
|
|
|
Иной_Герой писал(а): --AgnessA--
по вашему надо поставить на голосование 3 сервера сразу?  какая разница какой сервер прописан - считается, как игра в общем
Значит по вашему мне молчу на месясяц из-за ссылки на минор поставили неправомерно? Это одна игра все-таки?
|
|
|
Запупындрий [11]
|
9 Ноября 2010 22:16:03
|
|
|
|
это да, картинка не загружается давно
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Amazonka80 [7]
|
9 Ноября 2010 22:18:26
|
|
|
дома на нетбууке мазила не запускается, тормозит сильно, только в опере могу, и нет изображения ((
на работе только через мазилу, если никто не голосовал с утра((
--AgnessA-- писал(а): Иной_Герой писал(а): --AgnessA--
по вашему надо поставить на голосование 3 сервера сразу?  какая разница какой сервер прописан - считается, как игра в общем Значит по вашему мне молчу на месясяц из-за ссылки на минор поставили неправомерно? Это одна игра все-таки? 
нет, прайм и минор разные проекты (за месяц поняла РВС же все-таки)
цитировать минор нельзя, голосовать можно  :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
schumacher1992
|
9 Ноября 2010 22:20:51
|
|
|
Ответ на математический вопрос неверен.
 94-86=?
я написал 6..
двар разъел мозГ
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
9 Ноября 2010 22:22:03
|
|
|
--AgnessA-- писал(а):  И ваще чевой то я должна за этот РВС голосовать? Ссылки на этот сервер РВС,он считается посторонним,а голосовать надо???
Никто никому ничего не должен,если он не брал в долг.
P.S. Да,кэп
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Золотой орел [9]
|
9 Ноября 2010 22:33:55
|
|
|
шириф писал(а): У вас вознакает вопрос....а почему же проект не движется дальше по тропинке РУнета....А потомучто никто проголосовать за него не может! У меня и у многих моих друзей вместо кода выбивает просто крестик....и как без кода голосовать....? Исправте и проект будет одним из первых!
Многие просто считать не умеют:)))
|
|
|
Сойка_Пересмешка [8]
|
10 Ноября 2010 10:58:41
|
|
|
|
а я вообще эту ссылку открываю на новом листе и голосую) там и картинка есть)
|
|
|
Roffen [4]
|
10 Ноября 2010 11:01:13
|
|
|
шириф писал(а): У вас вознакает вопрос....а почему же проект не движется дальше по тропинке РУнета....А потомучто никто проголосовать за него не может! У меня и у многих моих друзей вместо кода выбивает просто крестик....и как без кода голосовать....? Исправте и проект будет одним из первых!
 убил просто, не сюда пишешь !
|
|
|
шириф [7]
|
11 Ноября 2010 20:02:35
|
|
|
Вот щас и поднялись, когда уже по прямой ссылке голосовать можно! Респект админам! Исправили недороботок  Голосовать стало приятней!
|
|
|
Денетор [10]
|
11 Ноября 2010 23:17:33
|
|
|
P0_oZiTiFF писал(а): У меня тож было,зашёл через другой браузер  Safari и Explorer показывают крестик,Mozila норм) Ток не спрашивайте почеуму меня три браузера 
сафари норм) и гуглхром норм. и все кроме клиента (почему-то) нормально показывают. ) исправно голосую в надежде на то, что исчезнут лаги)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Кровница
|
12 Ноября 2010 09:58:46
|
|
|
Пухерсон [10]
|
12 Ноября 2010 10:06:53
|
|
|
|
ОМГ)
Красной подземки ждут третий год.
Баланс меняют к чертовой бабушке, вводя 16 маунтов.
Последняя серия нововведений вызывает "бурный восторг" в народных массах. Причем люди просто не понимают - нафига?!
Условно-рифмованные в стиле "разовьем лозунговое хозяйство" названия к новостям вызывают сочувственную улыбку.
А проблемы-то, оказывается, в красном крестике. Код не виден, так его разэтак!
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
12 Ноября 2010 10:50:47
|
|
|
Мюсель писал(а): Эвита Дуарте писал(а): Меня тоже крестик остановил, но когда прислали шоколад, я сделала всё,чтобы избавиться от крестика и проголосовать.
тут вбегают куча карликов в забавных нарядах, которые танцуют и поют:
шоколад, шоколад, вот решенье всех проблем,
надо шоколаду втюхать всеееем
вокруг кутерьма и салюты и затем заставка с изображением подарочных сладостей и слоган приятным баритоном: наш шоколад - шоколад легенды
Представил картину, упал под стол от смеха! Прямо, как с мопедом, который не мой, а я только объяву дал...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|